Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PROBLEMA en SELECT COUNT

Estas en el tema de PROBLEMA en SELECT COUNT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Mira tengo un problema con el SELECT COUNT.. porque quiero que me cuente unos registros y luego que me salga en pantalla el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
PROBLEMA en SELECT COUNT

Hola amigos.

Mira tengo un problema con el SELECT COUNT.. porque quiero que me cuente unos registros y luego que me salga en pantalla el numero de los registros que haya contando.

Por ejemplo:
Tengo una base de datos con clientes. Pongo la poblacion de cada cliente.. Pues lo que quiero es que por ejemplo cuando ponga VALENCIA pues que cuente todos los clientes que sean de valencia y me salga en pantalla el numero de cuantos son de valencia.. 1 2 4 5.. los que sean..

Entendeis lo que quiero decir?
Espero q alguien me pueda facilitar el codigo..

Muchas gracias..
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 07:23
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
No probaste con "mysql_num_rows" ?

Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 07:25
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola que tal prueba usando el mysql_num_rows() aca tienes un ejemplo:

Código PHP:
 $sql mysql_query("SELECT * FROM Poblacion WHERE estado=VALENCIA");
 
$cantidad=mysql_num_rows($sql); //con esto tomas la cantidad de registros que hayas encontrados 
Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
en el caso de que insistas en usar count()

$sql = mysql_query("SELECT count(*) FROM Poblacion WHERE estado=VALENCIA");
$resultado=mysql_fetch_array($sql);
$cantidad=$resultado[0];

si no me equivoco es asi...
__________________
Diegote ::.

www.mmsolutions.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.