Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema select desde php

Estas en el tema de Problema select desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Holas. puse esto acá por que me imagino que el problema está en php por que al poner el mismo select en phpmyadmin si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema select desde php

Holas.

puse esto acá por que me imagino que el problema está en php por que al poner el mismo select en phpmyadmin si me entrega los resultados pero al hacerlo desde el codigo php no me los muestra .. entro en detalle:

el siguiente es el php:
Código PHP:
$curso "4MB 2007"
$query mysql_query("select * FROM avisos WHERE nombre_curso = '$curso' order by id_aviso desc limit 0,10");
  while(
$registro mysql_fetch_array($query))
   {    
       echo 
"<strong>".$registro['login_rte']."</strong> - ".$registro['aviso']."<br />";
    } 
esto afectaría a 7 filas de la tabla, pero lo curioso es que en pantalla me lo muestra así:

Código:
-
-
-
-
-
-
-
en cambio si pongo lo siguiente en php:
Código PHP:
$curso "4MB 2007"
$query mysql_query("select fecha_aviso, aviso, login_rte FROM avisos WHERE nombre_curso = '$curso' order by id_aviso desc limit 0,10");
  while(
$registro mysql_fetch_array($query))
   {    
   echo 
"<strong>".$registro['login_rte']."</strong> - ".$registro['aviso']."<br />";
    } 
me muestra lo siguiente que es lo que quiero:
Código:
mreyes - no funciona aún
mreyes - primera prueba octubre
mreyes - nada aún
mreyes - no aparece el error
mreyes - hola no muestra error
ldiaz - Reunión el martes para elegir a la directiva del curso
mreyes - Mañana vamos a jugar un campionato de la media para celebrar el inicio de las clases. Traer equipo
por que el select * no lo hace desde php pero si lo pongo PhpMyAdmin si me selecciona lo que debe..???

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 21:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Problema select desde php

pues yo siempre uso mysql_fetch_array pero me llamo mucho la atencion que no le funcione el select con *. Si realmente los dos codigos PHP son exactos pruebe cambiando el mysql_fetch_array con mysql_fetch_assoc que en eso estoy casi seguro que esta el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 07:42
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Problema select desde php

hola, yo tampoco entiendo por que hace eso, de verdad, pero a ver, usa un bucle do... while en lugar de while a ver si te funciona, pero en realidad no creo que ese sea el problema

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose

Última edición por rogertm; 04/10/2007 a las 07:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.