Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de sesiones con php

Estas en el tema de Problema de sesiones con php en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos del foro buenos dias, lo que me pasa hoy es que tengo una aplicación que es totalmente funcional, el unico problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Problema de sesiones con php

Amigos del foro buenos dias, lo que me pasa hoy es que tengo una aplicación que es totalmente funcional, el unico problema es que cuando me quedo varios minutos inactivos me saca de la aplicacion al inicio de sesion por que yo tengo validado que si entra a una vista sin user lo tiene que mandar al incio de sesion, pero a veces estoy trabajando, ni siquera inactivo y me saca, como podria solucionar esto? aiudaaa :v
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 10:32
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema de sesiones con php

Eso sucede porque la caducó la sesión. Tienes que establecerle un tiempo mayor.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema de sesiones con php

Eso es en el php.ini no? por que yo le puse 3600 y aun asi sigue el mismo problema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Problema de sesiones con php

Hola danilojr007,

Según como sea tu hosting lo puedes hacer mediante .htaccess:

Código htaccess:
Ver original
  1. php_value session.gc_maxlifetime 180
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema de sesiones con php

Hola rbczgz.

Primeramente gracias por tu ayuda, amigo lo estoy haciendo localmente y trabajo en ubuntu, pero nunca me paso esto hasta ahora...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 23:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Problema de sesiones con php

Hola danilojr007,

Si estás directamente en Linux, hasta donde sé, es buscar en el php.ini lo de session.gc_maxlifetime y asignarle el valor que deseas en segundos, también hay otras varias configuraciones que puedes tener en cuenta, lo mejor es que busques en Google o aquí más específico.

Espero que te sirva...

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.