Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Sesiones y urls

Estas en el tema de Problema Sesiones y urls en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con el uso de las sesiones, y es que tengo en una pagina donde se define la sesión: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 04:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema Sesiones y urls

Tengo un problema con el uso de las sesiones, y es que tengo en una pagina donde se define la sesión:

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION["id"] = "Valor";

Y otra donde la muestra:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SESSION["id"];

Pero en la segunda página unas veces muestra la sesión y otras veces no, básicamente cuando le apetece, porque la primera vez no aparece pero cuando lo intentas unas cuantas veces al final si que la muestra.
¿Tienen alguna idea de por que sucede esto?
Gracias.

Última edición por vivi_; 03/02/2013 a las 05:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema Sesiones y urls

Si tu codigo es ese, tal cual como pusiste, no deberia darte problemas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Sesiones y urls

Pues me está dando problemas, ¿alguien sabe de donde puede venir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 17:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema Sesiones y urls

Muestra tu código completo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 18:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema Sesiones y urls

El problema de que a veces no te de es porque la sesión no se esta creando bien, ¿estas seguro que la cookie de sesión se establece bien?.

Intenta pasar la sesión por URL y verifica si el problema persiste.

Saludos.

Etiquetas: sesiones, urls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.