Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en session con iframes

Estas en el tema de problema en session con iframes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo este problema con session captcha Les explico yo tengo este script form.php Código PHP: < form action = "action.php"  method = "post"  name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 16:51
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación problema en session con iframes

Hola amigos, tengo este problema con session captcha

Les explico yo tengo este script

form.php
Código PHP:
<form action="action.php" method="post" name="regform" id="regform">
<
table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<
tr>
<
td class="login">Username:</td>
<
td>&nbsp;&nbsp;</td>
<
td colspan="3" class="login">Codigo:</td>
</
tr>
<
tr>
<
td><input type="text" name="char" class="fields" style="width:118px;" /></td>
<
td></td>
<
td><input type="text" maxLength="10" name="image" class="fields" style="width:118px;" /></td>
<
td>&nbsp;&nbsp;</td>
<
td><input type="image" name="Login" src="/_img/button_login.gif" alt="Ver" />
<
tr>
<
td class="login">
<
img src="image.php" border="0">
</
td>
<
tr>
</
table>
</
td>
</
form
action.php
Código PHP:
<?php
session_start
(); //Start the session
//print $_SESSION['captcha'];

$session $_SESSION['captcha']; //Define the session we set in image.php
$image $_POST['image']; //Define the post
$image md5($image); //MD5 encrypt the post

$char stripslashes($_POST['char']);

................
cuando ingreso a mi dominio www.xxx.com/form.php me funciona el script perfectamente.

pero cuando ingreso desde otro host mediante un <iframe src="http://www.xxx.com/form.php" AllowTransparency></iframe> ya no me funciona el script, creo q tiene q ver con la session_start();

Espero su ayuda es urgente corregir esto.

Gracias
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 18:01
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: problema en session con iframes

porfas ayudenme , el problema radica en que el iframe es desde otro host mio y alli se pierden los datos para la autentificacion, la idea es buscar un script en javascript que enlace los 2 dominios.

alguna idea?
__________________
diseniando ........
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 04:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema en session con iframes

no entiendo tu pregunta....

pero a parte de eso..

Tu estas pasando de un formulario via post.. y estas recuperando variables de session???

No entiendo a que te refieres..

Si quieres coger los datos de tu form tendras que hacer un $_POST...

Pero supongo que no es esto tu duda..

podrias explicarlo mejor?

Si fuera esta tu duda.. pues se cogen con el post...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 22:31
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: problema en session con iframes

el problema es q la session_start(); no funciona cuando uso el form.php en un iframe, no se que sucede? ese es el gran problema .......

nadies puede ayudarme porfas llevo meses con esto :(
__________________
diseniando ........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.