Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema session start

Estas en el tema de Problema session start en el foro de PHP en Foros del Web. Manejo las variables del sistema a travez de una sesion.. mi cabecera.php es algo asi: Código PHP: <?php session_start (); $includes = "/proyectougr2/includes" ;   //No olvidar definir cuando se cambie de servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:21
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Problema session start

Manejo las variables del sistema a travez de una sesion..

mi cabecera.php es algo asi:

Código PHP:
<?php
session_start
();


$includes="/proyectougr2/includes";  //No olvidar definir cuando se cambie de servidor
$css="/proyectougr2/estilos.css";
$inicio="/proyectougr2/"

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
y el archivo que uso:

Código PHP:
<?php 
include('../../Cabecera.php');
    
//realizamos la conexión
include('../../conexion.php');



//Recogemos las variables del session

$titulo=$_SESSION["s_carrera"];
$centro=$_SESSION["s_centro"];
?>

               <div class="submenu2">Si no aparecen los datos.....<p>AAAA<p></div>

Mi problema reside es que cuando uso session start (necesario sino no me mantiene la sesion) no me muestra el conteindo que hay entre los p, el resto de html sin problemas...Alguien sabe como evitar eso?osea que me muestre el contenido de los p...?

Probe con ob_flush y eso o como se llame y nada de nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema session start

No se muestran los tags de HTML? .... :|
ni en el codigo fuente de la web ni nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:31
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema session start

Si si en el codigo de fuente aparece perfecto pero por el navegador nada de nada es lo que mas me inquieta...y solo me ocurre con el tag p , eso creo.

Etiquetas: session, start
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.