Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO problema session_start(); no inicia

Estas en el tema de problema session_start(); no inicia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema creo con la "session_start();" al parecer no inicia después de una validación exitosa de usuario y contraseña, realmente apenas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 10:14
Avatar de figoberto  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
problema session_start(); no inicia

Hola a todos, tengo un problema creo con la "session_start();" al parecer no inicia después de una validación exitosa de usuario y contraseña, realmente apenas estoy aprendiendo a programar por lo que no tengo mucho conocimiento de PHP, espero me puedan ayudar a identificar el error, en teoria tendría que enviarme al href=destruir.php>Log out, pero no lo logro .

Aquí el formulario:
Código:
          
<form action="includes/verificar.php" method="post" class="navbar-form form-inline pull-right">
            <input type="text" name="user">
            <input type="password" name="pw">
            <button type="submit" class="btn">Sign in</button>
          </form>

Despues realizo la Verificación:
Código:
<?php session_start();
include ("coneccion.php");
if(isset ($_POST['user']) && !empty($_POST['user']) &&
isset($_POST['pw']) && !empty($_POST['pw'])) 
{
$con=mysql_connect($host,$user,$pw) or die ("Problemas con el Server");
mysql_select_db($db,$con)or die ("Problemas con la BD");
$sel=mysql_query("SELECT USER,PW FROM usuarios WHERE USER='$_POST[user]'",$con);

$sesion=mysql_fetch_array($sel);
if($_POST['pw'] == $sesion['PW'])
{
	$_SESSION['username'] = $_POST ['user'];
	echo "Sesion exitosa";

}else {
	echo "Combinacion erronea"; }

}else{
echo "Debes llenar ambos campos";}
?>
Despues una Restricción:
Código:
<?php session_start();
if ( ! isset($_SESSION['username'])){
echo"Puedes ver esta pagina";
echo "<br><a href=destruir.php>Log out</a>";
}else{
echo "No tienes acceso"; }
?>

Y aqui la destrucción de la sesión :
Código:
<?php session_start();
session_start();
session_destroy();
echo "Has cerrado sesion";
?>

Última edición por figoberto; 09/03/2015 a las 11:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 12:33
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: problema session_start(); no inicia

tu duda no se entiende, puedes decir en si ¿cual es el problema? porque en teoría
[QUOTE=figoberto;4687299]
Código:
<?php session_start();
//....
if($_POST['pw'] == $sesion['PW'])
{
	$_SESSION['username'] = $_POST ['user'];
	echo "Sesion exitosa";

}...
eso te al ser verdadero debería decir sesion exitosa y tener en la variable de sesión el valor de $_POST['user']; ahora explicanos mejor que es lo que no te funciona
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema session_start(); no inicia

Despues una Restricción:
Código:
if ( ! isset($_SESSION['username'])){
el signo de admiracion.. significa NO

Código:
si NO tienealgo ( $_SESSION['username'])) {
echo"Puedes ver esta pagina";}
si no tiene.. == esta vacio ?

---------
Y aqui la destrucción de la sesión :
Código:
<?php session_start();
session_start();
session_destroy();
echo "Has cerrado sesion";
?>

2 veces session_start ??

Etiquetas: session_start
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.