Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema sessiones(botonera)

Estas en el tema de Problema sessiones(botonera) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una botonera hecha con sesiones. El tema es que es un fremework y todas las paginas se rigen con un template. Bien lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema sessiones(botonera)

Hola tengo una botonera hecha con sesiones. El tema es que es un fremework y todas las paginas se rigen con un template.
Bien lo que necesito es que en determinadas paginas se cierre la session de la botonera.

El codigo que tengo ahora es este:

<?php
session_start();
if(!$_POST) return false;
$_SESSION['btn'] = $_POST['menu'];


?>

Esta pregunta es Urgente, ya que me estan apurando del trabajo para que haga esto, agradeceria una pronta respuesta y desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema sessiones(botonera)

Muchas gracias ya lo resolvi poniendole

<?php
session_start();
session_unset();
session_destroy();
?>

al inicio de cada pagina que quiero que cierre la session ni bien carga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 10:29
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problema sessiones(botonera)

Esta pregunta es Urgente, ya que me estan apurando del trabajo para que haga esto, agradeceria una pronta respuesta y desde ya muchas gracias!

que bueno que lo resolviste solo por asi a nadie le da ganas de ayudarte, la proxima cambia la expresion o no digas que "es urgente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema sessiones(botonera)

Pido disculpas, es que no la tengo con sesiones me pidieron algo urgente y es asi como lo puse... Pero mientras espere la respuesta me puse a provar y salio...aperte es la primera vez que pido ayuda en un foro, nuevamente disculpas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.