Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema simple con un If-else

Estas en el tema de Problema simple con un If-else en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo en mi página el siguiente código Código PHP: <?php $idioma  =  $_GET [ 'idioma' ]; if ( $idioma  =  'es' ) {      $lang  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 19:15
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Problema simple con un If-else

Hola, tengo en mi página el siguiente código

Código PHP:
<?php

$idioma 
$_GET['idioma'];
if (
$idioma 'es') {
    
$lang "es";
}
else {
    
$lang "en";    
}
include_once(
"/".$lang."/idioma.php");
?>
Lo que hace es coger el idioma de la url: http://localhost/index.php?idioma=es (muestra Inicio) y http://localhost/index.php?idioma=en (muestra Home). La cosa es que no funciona y no entiendo el por qué. Seguramente sea una tontería pero no funciona.

Solo me muestra Home y no Inicio cuando pone "es".

¿En qué puede estar fallando?
Gracias!
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 19:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema simple con un If-else

Las comparaciones se hacen con dos == y tu estás usando uno solo, que es asignación.
Código PHP:
// MAL
if ($idioma 'es'

// BIEN
if ($idioma == 'es'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 19:33
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema simple con un If-else

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Las comparaciones se hacen con dos == y tu estás usando uno solo, que es asignación.
Código PHP:
// MAL
if ($idioma 'es'

// BIEN
if ($idioma == 'es'
Lo sabía, sabía que era una tontería de las más grandes... En fin, muchas gracias :)
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!

Etiquetas: simple, ifelse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.