Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema sistema mensajes privados y comentarios

Estas en el tema de Problema sistema mensajes privados y comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el primer problema es... Tengo un sistema de mensajes privados, y quiero, que al escribir el privado a un usuario, salga un asunto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:50
Avatar de roal40  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema sistema mensajes privados y comentarios

Hola, el primer problema es...

Tengo un sistema de mensajes privados, y quiero, que al escribir el privado a un usuario, salga un asunto en ese privado con parte del texto, es decir..:

Pepe Hey fuckencio,quedamos en la... 16:00


Y el mensaje seria...

Hey fuckencio, quedamos en la bolera a las 8?


Tengo en la SQL un campo llamado asunto, y habia pensado, que con lo introducido, se llenase un formulario oculto con el mismo texto, pero con un maxlenth, y aparte un limite en la SQL, pero no se como hacerlo, es decir... no se hacer que si escribes en el text area, se escriba simultaneamente en el hidden

El segundo problema es hacer en los comentarios, un enlace onclick que elimine dicho comentario, NO un botón, si no un enlace.... (He pensado hacer un formulario oculto, que onclick se envie y lo borre)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema sistema mensajes privados y comentarios

No termino de entender para qué quieres copiar el textarea al hidden, pero se hace con javascript, no php. Con el evento onkeyup puedes hacer o llamar una función que copie el contenido al hidden.

Para el vínculo igualmente con el evento onclick puedes hacer que envíe (submit) un formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 12:59
Avatar de roal40  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema sistema mensajes privados y comentarios

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
No termino de entender para qué quieres copiar el textarea al hidden, pero se hace con javascript, no php. Con el evento onkeyup puedes hacer o llamar una función que copie el contenido al hidden.

Para el vínculo igualmente con el evento onclick puedes hacer que envíe (submit) un formulario.
Lo quiero el hidden para que me inserte el value, y cuando llegue al maximo añadido deje de insertar, para enviarlo a la base de datos e insertarlo como asunto, y recojerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 13:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema sistema mensajes privados y comentarios

En la tabla no se guardará más de la longitud que indiques en el campo, aún así, en php podrías recortar la cadena con substr.

Etiquetas: comentarios, formulario, mensajes, privados, sistema, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.