Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Problema] Sistema de noticias - Ultima noticia

Estas en el tema de [Problema] Sistema de noticias - Ultima noticia en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, como dice el título, pensé que lo había arreglado, pero no fue así... Tengo una columna con 40 filas(ordenado por ID del 1 al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
[Problema] Sistema de noticias - Ultima noticia

Bueno, como dice el título, pensé que lo había arreglado, pero no fue así... Tengo una columna con 40 filas(ordenado por ID del 1 al 40), lo que quiero hacer, es listar 10 articulos, y uno aparte asi le doy un header mas grande, etc(esa seria la ultima noticia), lo que me sugerieron fue lo siguiente:

Hacer una consulta limit 0,11 asi tengo 11 articulos(los ultimos digamos), hacer un array_Shift, y ahi tener impreso: el titular, y despues el resto abajo, lo que hice fue lo siguiente:

query.php
Código PHP:
// traemos listado de todas las noticias del cabezal
$arrNoticiasEndeavour = array();
$query "SELECT * FROM `endeavour_news` ORDER BY id DESC LIMIT 0,11";
$resultado mysql_query ($query$dbConn);
while ( 
$row mysql_fetch_assoc ($resultado)) {
    
array_push$arrNoticiasEndeavour,$row );

print.php
Código PHP:
<table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="0">
    <tr>
      <td class="BODYcont">
      <div class="BODYcontPRE">
      <? foreach ($arrNoticiasEndeavour as $noticia) {
$title        =    strlen($noticia['title']);
// Reemplazamos ahora:
if( $title 27 ) {
$title_str    =    substr($noticia['title'], 026);    
$title        =    $title_str.'...';
} else {
$title        =    $noticia['title'];
}
$titler array_shift($noticia);
      
?>
      <h1><? if ( $titler == ) { echo $noticia['title']; } ?></h1>
      <h2><? if ( $titler == ) { echo $noticia['subtitle']; }  ?></h2>
      <? ?>
      </div>
      </td>
      <td width="660" rowspan="2">Proximamente</td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="BODYcont">
      <? foreach ($arrNoticiasEndeavour as $noticia) {
$title        =    strlen($noticia['title']);
$link        =    $noticia['id'];
// Reemplazamos ahora:
if( $title 27 ) {
$title_str    =    substr($noticia['title'], 026);    
$title        =    $title_str.'...';
} else {
$title        =    $noticia['title'];
}
$titler array_shift($noticia);    
      
?>
      <? if ( $titler >= && $titler <= 11 ) { ?>
      <div id="bodyULTIMATEnotices">
      <a href="<?= $mainpage ?>?m=read&clasification=endeavour_news&id=<?= $link ?>"><?= $title ?></a>
      </div>
      <? }//for titler2 ?>
      <? ?>
      <div id="bodyULTIMATEnotices2" align="right"><a href="<?= $mainpage ?>?m=readmore&categories=endeavour_news">Leer Más</a></div>
      </td>
    </tr>
  </table>
Eso de sustituir, es por si el titulo es muy grande, lo reduzco para que pueda entrar bien en el td.. Después, el titler, vendría a ser el array, lo que hago es hacerle el shift... Me parece que no entendí bien la definición... Pero lo que quiero hacer es:

Meter los 11 resultados en un orden que no sea segun los IDs del MySQL, ya que, con esto no puedo ordenarlos, mostrar el ultimo titular(id 1 o 11.. lo que sea), y mostrar el resto, por eso pongo titler == 1, y despues titler >= 2 y <= 11, para que el resto se muestre, aunque no entendí bien la definición, que por ello no anda. Algién me ayudaría? Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Problema] Sistema de noticias - Ultima noticia

mira, la idea en si era esta:
Código PHP:
$primera array_shift($arrNoticias);

// ...
echo $primera['titulo']; // etc...

// ...
foreach ($arrNoticias// ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Problema] Sistema de noticias - Ultima noticia

Entiendo! Ahí lo probaré
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Problema] Sistema de noticias - Ultima noticia

Perfecto!!! Ahí anda como yo quería jajaja, no era tan difícil como pensé... Gracias, ahora entiendo el concepto, te saca 1 resultado del array, jajaja. Gracias nuevamente!

Etiquetas: sitemap, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.