Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema string base64 y caracter +

Estas en el tema de Problema string base64 y caracter + en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy pasando por medio del navegador, un string en base64 index.php?texto=dmFyaWFibGUgYmFzZTY0Wj48PjxhbGdvIG 1hcyA+PD4+PDw8PA== por ejemplo, pero cuando quiero guardar esta variable en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema string base64 y caracter +

Hola a todos, estoy pasando por medio del navegador, un string en base64

index.php?texto=dmFyaWFibGUgYmFzZTY0Wj48PjxhbGdvIG 1hcyA+PD4+PDw8PA==

por ejemplo, pero cuando quiero guardar esta variable en un txt, me lo guarda como

dmFyaWFibGUgYmFzZTY0Wj48PjxhbGdvIG1hcyA PD4 PDw8PA==

osea, los carcteres + me los pone como espacio. como soluciono esto???, les dejo el hp de index:

Código:
<?php
$text= isset($_GET['text'])? $_GET[text]: null;
$file =isset($_GET['file'])? $_GET[file]: null;
  $ar=fopen($file.".txt","a") or
    die("0");
  fputs($ar,$text);
  fclose($ar);
  echo "1";
?>
Desde ya mill gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema string base64 y caracter +

Usa urlencode en tu variable antes de enviarla.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema string base64 y caracter +

Lo que pasa es que mando la url desde una aplicacion c#, no hay otra manera agregando algo en el codigo php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema string base64 y caracter +

En ese caso debes de codificar la cadena correctamente desde tu cliente en C#, no los puedes agregar desde PHP ya que no sabes si esos datos son realmente espacios o que.

El problema lo tienes que agregar en el origen, no en el destino.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema string base64 y caracter +

Gracias GatorV!!!!! ya lo pude solucionar, c# tambien tiene la posibilidad de codificar la url en unicode la funcio en concreto es System.Web.HttpUtility.UrlEncodeUnicode(url); solo agregas la referencia a System.Web; y listo. agradezco tu ayuda.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.