Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al subir

Estas en el tema de problema al subir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, disculpen si molesto con estos temas una vez mas... comencé a subir un proyecto a mi hosting y bueno al querer probar el login ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:02
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
problema al subir

Hola, disculpen si molesto con estos temas una vez mas... comencé a subir un proyecto a mi hosting y bueno al querer probar el login (cuyo codigo siempre me ha funcionado en localhost ... y en otros servidores) al parecer me muestra un error en las consultas y en los headers... y pues he revisdo mi cod. y no veo ningun problema... no creo que sea la cadena de conexion???? espero me puedan ayudar

Este es el codigo que recibe los datos del form y lo pasa a otra pagina:

Código PHP:
<?php
session_start
();
//ADJUNTAMOS LOS MODULOS DE LA CARPETA MODULES
define("DIR_CARPETA_MODULOS","modules/");
require_once(
DIR_CARPETA_MODULOS."conectar.php");

//Datos de Login
$usuario $_POST['usuario'];
$password $_POST['password'];

//Encriptamos los datos para comprarlos en la BD
$login_usu=md5($usuario);
$login_psw=md5($password);
    
$cad sprintf("select * from usuario where usuario_nombre='%s'",mysql_real_escape_string($login_usu));    
$datos mysql_query($cad);//permite que se ejecute una cadena sql
$total=mysql_num_rows($datos);//CUANTA EL NUMERO DE REGISTROS QUE TIENE $datos, EN ESTE CASO 1

//estado del usuario
$cad2 sprintf("select usuario_flag_estado from usuario where usuario_nombre='%s'",mysql_real_escape_string($login_usu));
mysql_query($cad2);

$sql  mysql_query($cad2);
while(
$row mysql_fetch_array($sql)) {
    
$estado $row["usuario_flag_estado"];
}

//Bloquear otros tipos de usuario
$otro=0;
$cad3 sprintf("select * from usuario where usuario_nombre='%s' and usuario_tipo_id='1'",mysql_real_escape_string($login_usu));
$sql2 mysql_query($cad3);
$otro mysql_num_rows($sql2);

if(
$total>$otro){

    if(
$total 0){
        
$cad sprintf("select * from usuario where usuario_nombre='%s' and usuario_password='%s'",mysql_real_escape_string($login_usu),mysql_real_escape_string($login_psw));
        
$datos  mysql_query($cad);
        
$total mysql_num_rows($datos);
    
        if(
$total>0){
            if(
$estado==1){
                
$codigo mysql_result($datos,0,0); 
                
$_SESSION["codigo"]=$codigo
                
header("location:jc_rosales_user_panel/index.php");
            }
            else{
                
//usuario deshabilitado
                
header("location:index_default.php");
            }
        }
        else{
            
//error de contraseña
            
header("location:index_default.php");    
        }
    }
    else{
        
//error de usuario
        
header("location:index_default.php");
    }
}
else{
    
//tipos de usuario no permitidos
    
header("location:index_default.php");
}
?>
y este es el error que me muestra:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jcrosale/public_html/pruebas/verifica_login.php on line 17

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jcrosale/public_html/pruebas/verifica_login.php on line 24

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jcrosale/public_html/pruebas/verifica_login.php on line 32

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jcrosale/public_html/pruebas/verifica_login.php:17) in /home/jcrosale/public_html/pruebas/verifica_login.php on line 64
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema al subir

revisa tus querys ponlas directamente en la consola de mysql y cheka lo q te dice

suplied es por eso
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:13
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema al subir

siempre he usado esos querys en mis proyectos, y no he tenido problema, incluso localmente, mi proyecto funciona perfecto. Aunque para serte sincero es la primera vez que subo un proyecto usando los sprintf y mysql_real_escape_string .... pero ese sera el motivo?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema al subir

= por q no pruebas nativamente jeje ya sabes con el or die sigo para ver q pasa no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:31
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema al subir

me salio "No database selected" ... bueno supongo que esta mal la cadena de conexion??? pero es extraño puse los datos correctos
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema al subir

como esta tu conectar .php?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:42
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema al subir

Lo hice con una clase de conexion:

Código PHP:

<?php
class clasePrincipal{
    var 
$conexion;
        function 
conectar($servidor,$bd,$usu,$clave){
            
$this->conexion=mysql_connect($servidor,$usu,$clave);
            
mysql_select_db($bd,$this->conexion);
            return 
$this->conexion;        
        }
        
        function 
ejecutarProc($cad){
            
mysql_query($cad,$this->conexion);
            return 
$this->conexion;
        }
        
        function 
desconectar(){
            
mysql_close();
        }
}
?>
y de ahi me conecto...... bueno nunca he tenido problemas con eso

Código PHP:

//Conexion a la Base de datos
include ('clase_mantenimiento.php');
$clase=new clasePrincipal();
//$c=$clase->conectar("localhost","db_jcrosales","root",".");
$c=$clase->conectar("206.251.75.18","jcrosale_dbjcrosales","user","pass"); 
Bueno le puse el ip del servidor de mi hosting, y bueno me salio estos errores:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'user'@'206.251.75.18' (using password: YES) in /home/jcrosale/public_html/pruebas/modules/clase_mantenimiento.php on line 5

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/jcrosale/public_html/pruebas/modules/clase_mantenimiento.php on line 6

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/jcrosale/public_html/pruebas/verifica_login.php on line 15

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/jcrosale/public_html/pruebas/verifica_login.php on line 15

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/jcrosale/public_html/pruebas/verifica_login.php on line 16

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/jcrosale/public_html/pruebas/verifica_login.php on line 16
Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO)
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema al subir

Cita:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'user'@'206.251.75.18' (using password: YES) in /home/jcrosale/public_html/pruebas/modules/clase_mantenimiento.php on line 5
esto parecer ser q no tienes permisos para acceder mm
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 21:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al subir

Como te dijo harvestmoon no tienes permiso para acceder a ese servidor. Tenés dos opciones, una es usar localhost como servidor para los datos, y la otra es darte permisos en ese servidor.

Para darte permisos tenés que entrar como root en el otro servidor (solo al mysql, no hace falta que entres con ssh como root) y con la sentencia GRANT darle privilegios a tu usuario desde cualquier host (%) o desde tu host si tenés ip fija.

Antes de volver a preguntar tratá de buscar un cachito en internet que es GRANT, como se usa, por qué tenés que dar ese permiso y demás.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.