Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al subir algunos modulos al Hosting

Estas en el tema de Problema al subir algunos modulos al Hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigo Tengo un problema al subir algunos módulos que he desarrollado a mi hosting..!! En mi pc tengo instalado Apache , Mysql y NetBeans.!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Información Problema al subir algunos modulos al Hosting

Hola Amigo Tengo un problema al subir algunos módulos que he desarrollado a mi hosting..!!

En mi pc tengo instalado Apache , Mysql y NetBeans.!! En mi pc todos los modulos trabajan bien. Pero al subirlo a el Hosting tengo problemas con los Path..!!

Estoy desarrollando un proyecto, pero necesito resolver ese problema antes de seguir..!!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 14:49
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al subir algunos modulos al Hosting

a qué te refieres con path?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al subir algunos modulos al Hosting

El Path es la ruta de los archivo por ejemplo en php los Include "../Modulo/mysql.php"
Las rutas de las librerías de JQuery-UI..!!

En mi servidor local si me funciona todo pero en el hosting no me funciona..!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 15:40
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al subir algunos modulos al Hosting

pues deberías checar que uses en tu sistema rutas relativas y no absolutas, porque de lo contrario, no encontrará los archivos en el servidor
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al subir algunos modulos al Hosting

Como podría chequear eso ??

Estará en la configuración de PHP

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 15:53
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema al subir algunos modulos al Hosting

Cita:
Iniciado por Jose07 Ver Mensaje
Como podría chequear eso ??

Estará en la configuración de PHP

Gracias
Verifica que en tus scripts no tengas rutas como http://mi_servidor_local/carpeta/archivo. Mejor sería algo como ../carpeta/archivo. A eso se refiere.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al subir algunos modulos al Hosting

El Problema es que estoy usando MVC
El Esquema del proyecto es
Administrador //Carpeta del Administrador
- Administrador //Carpeta de los módulos del Administrador
- Modelo
- Vista
- Estudiante //Carpeta de los módulos del Estudiante
- Modelo
- Vista
- Nivel //Carpeta de los módulos del Nivel
- Modelo
- Vista

Miren este sitio es donde tengo un modulo pero tuve que modificar las rutas para que pudiera salir..!
http://www.softpanama.com/Administrador/Administrador/agregar_administrador.php

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 16:06
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema al subir algunos modulos al Hosting

+

algo más básico que las respuestas anteriores....

Cita:
La ruta relativa es el camino que en una estructura en árbol comienza a partir del sitio donde estamos situados.
Por ejemplo: si tienes un archivo archivo.php en el directorio htdocs y tú te encuentras situado en ese directorio el camino relativo para llegar a ese archivo sería: algo.php ó ./archivo.php (./ es el directorio donde nos encontramos), no es necesario hacer /home/dominio/htdocs/archivo.php que seria la ruta absoluta.

Saludos,

edito: no ví la última resp,

Cita:
Miren este sitio es donde tengo un modulo pero tuve que modificar las rutas para que pudiera salir..!
http://www.softpanama.com/Administra...inistrador.php
Quieres decir que subiste un archivo y no aparece en el directorio donde tú lo subiste??
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al subir algunos modulos al Hosting

No el Problema es que en mi servidor local todas las rutas funcionan los include en especial...!!

Pero al subir todo el directorio tal y como esta, que funciona como yo deseo..!! No me funciona las web en el hosting..!

Ejemplo
http://www.softpanama.com/Administrador/Estudiantes/agregar_estudiantes.php
Este modulo no funciona..!!
Pero en mi servidor local funciona correctamente..!
http://localhost/Administrador/Estudiantes/agregar_estudiantes.php

  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 10:08
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al subir algunos modulos al Hosting

Insistimos, busca en tus archivos, que no tengas por ejemplo lo siguiente:

include("http://localhost/Administrador/Estudiantes/borrar_estudiantes.php");

en lugar de eso, para que funcione de igualmanera en localhost y en el servidor softpanama, sería

include("borrar_estudiantes.php");

esto lo tienes que hacer "manualmente".

Etiquetas: hosting, modulos, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.