Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al subir aplicación

Estas en el tema de problema al subir aplicación en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, al subir la siguente aplicación php salen mensajes de error [URL="http://css-tricks.com/examples/InfoGrid/"]http://css-tricks.com/examples/InfoGrid/[/URL] ahora mismo subo la carpeta tal cual al servidor y me salen los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problema al subir aplicación

buenas, al subir la siguente aplicación php salen mensajes de error

[URL="http://css-tricks.com/examples/InfoGrid/"]http://css-tricks.com/examples/InfoGrid/[/URL]

ahora mismo subo la carpeta tal cual al servidor y me salen los siguientes mensajes de error

[function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/d121145/public_html/index.php on line 17

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../header.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/d121145/public_html/index.php on line 17

A que puede deberse el fallo? son totalmente novato en esto...gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:25
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema al subir aplicación

El error te esta informando que falta el archivo header.php.

Asegurate que este puesto en la ubicacion correcta.

En el index.php lo tenes definido como

Código PHP:
 include '../header.php'
Fijate en que carpeta lo tenes y modificalo segun el caso, por ejemplo si header.php y index.php se encuentran en la misma carpeta, tenes que colocar:


Código PHP:
 include 'header.php'
Si header.php se encuentra dentro de una subcarpeta, y la subcarpeta se encuentra en la misma carpeta que index.php tenes que colocar:


Código PHP:
 include '<nombre_sub_carpeta>/header.php'
Espero haber ayudado,

Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema al subir aplicación

esta tarde lo probare en casa !!! tiene logica a ver si soy capaz de entenderlo correctamente

Gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: configuración-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.