Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al subir archivo al servidor

Estas en el tema de problema al subir archivo al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una gran problema al subir un archivo al server, realice un sistema donde se envie el archivo por metodo POST y luego utilizo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 21:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
problema al subir archivo al servidor

Tengo una gran problema al subir un archivo al server, realice un sistema donde se envie el archivo por metodo POST y luego utilizo la funcion move_uploaded_file. el asunto qe al cargar el archiv me genera un mensaje con un error, DUDO qe sea un problema del codigo qe desarrolle, lo e mirado miles de veces y se encuentra bien, tengo la sensacion que el problema viene de alguna restriccion o algo qe falta de mi servidor, aa otra cosa la carpeta donde se almace el archivo esta con permisos 777 :D
bueno el codigo de error qe me muestra es :

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: open_basedir restriction in effect. File(/public_html/images/noticias/) is not within the allowed path(s): (/home/alber:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /home/albert/public_html/carpt1r/upload.php on line 172

el asunto es qe no se mucho lo qe significa ese mensaje y menos se el porqe se genera, algen me puede dar una mano al respecto?

Última edición por yonmax; 09/08/2007 a las 21:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: problema al subir archivo al servidor

Recuerda que el file queda en el dir TEMP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema al subir archivo al servidor

SOLUCIONADO, puff tubismos toda la noche con un amigo buscando la solucion y qe pqeueñisima, me qeria morir cuando la encontramos xD hambos estubismo horas y horas mirando el codigo, revisando configuracion del servidor etc, y tan solo fue un error en la ruta donde se guardaba puesto qe antes qe todo la ruta tenia un spach(/) y eso generaba el error ya mensionado

qe estupides mas grande, algo tan sencillo AAAAAAAAAA

pero bueno ya esta solucionaddo

Gracias anarko x la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.