Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al subir fotos: failed to open stream: No such file or directory in

Estas en el tema de Problema al subir fotos: failed to open stream: No such file or directory in en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, aqui de nuevo con mis dudas, resulta que estoy probando un script, pero me esta fallando la parte para subir fotos, Aclaro he revisado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:06
Avatar de cooosmos  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Sonrisa Problema al subir fotos: failed to open stream: No such file or directory in

Hola, aqui de nuevo con mis dudas, resulta que estoy probando un script, pero me esta fallando la parte para subir fotos,

Aclaro he revisado el foro, y me he topado con temas similares, pero en si no vi una respuesta que me ayude a solucionar este tema...


aqui les dejo el error

Warning: move_uploaded_file(yucaflog.com/photos/613f4e5a55cfc01c1b4869e9e6753236.jpeg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/yucaflog/public_html/user.php on line 948

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpJtfXtE' to 'yucaflog.com/photos/613f4e5a55cfc01c1b4869e9e6753236.jpeg' in /home/yucaflog/public_html/user.php on line 948

Warning: imagecreatefromjpeg(yucaflog.com/photos/613f4e5a55cfc01c1b4869e9e6753236.jpeg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in /home/yucaflog/public_html/user.php on line 952

Warning: getimagesize(yucaflog.com/photos/613f4e5a55cfc01c1b4869e9e6753236.jpeg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/yucaflog/public_html/user.php on line 958

ahora las lineas de codigo donde marca el error
la linea 948

Código PHP:
        move_uploaded_file($tmpfname,$base_path."/photos/".$newname.$p_type); 
la carpeta photos tiene permisos 777
de la linea 952 hasta las 958

Código PHP:
                        //creating thumbnails
            
if($p_type==".jpeg"){
            
$srcImage ImageCreateFromJPEG$old );
            }
//elseif
            
elseif($p_type==".gif"){
            
$srcImage ImageCreateFromGIF$old );
            }
//elseif
        
            
$sizee=getimagesize($old);
            
$srcwidth=$sizee[0];
            
$srcheight=$sizee[1]; 
agradeceria cualquier sugerencia, ayuda, tip.... etc. etc..

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al subir fotos: failed to open stream: No such file or directory

Hola coosmos, necesitas pasar la ruta a nivel Sistema Operativo, no el URL a la carpeta ya que por eso te marca error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 21:46
Avatar de cooosmos  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema al subir fotos: failed to open stream: No such file or directory

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola coosmos, necesitas pasar la ruta a nivel Sistema Operativo, no el URL a la carpeta ya que por eso te marca error.

Saludos.
Disculpa GatorV los que pasa es el codigo no yo lo escribi y tampoco soy experto en la programacion en php,,

te agradeceria si me dieras algun ejemplo, en verdad ando perdido...


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 21:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al subir fotos: failed to open stream: No such file or directory

el detalle, es que le proporcionaron una ruta que no es... notas el resaltado ???

si te das cuenta, la primer ruta no existe... por eso salta el error

ahora, para corregirlo... ahí mismo sale la linea y archivo donde se genero el error, es cuestión de que lo corrijas y no mas...

vaya, no coinciden las rutas proporcionadas
Código:
yucaflog.com/photos
/home/yucaflog/public_html/
la primer ruta no existe ni cerca de la segunda, solo eso...

Cita:
Warning: move_uploaded_file(yucaflog.com/photos/613f4e5a55cfc01c1b4869e9e6753236.jpeg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/yucaflog/public_html/user.php on line 948

espero comprendas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 13:21
Avatar de cooosmos  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema al subir fotos: failed to open stream: No such file or directory

hola pateketrueke,
la ruta si existe, yucaflog es el nombre de mi dominio o sea dentro de yucaflgo esta public_html, el verdadero problema es que no logra pasar la foto a la carpeta tmp para que de ahi la pase a la carpeta photos... la respuesta

Cita:
Hola coosmos, necesitas pasar la ruta a nivel Sistema Operativo, no el URL a la carpeta ya que por eso te marca error....
como que tenia mas sentido..... pero igual no busco como solucionarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al subir fotos: failed to open stream: No such file or directory

seguro que no solo es photos/ y no yucaflog.com/photos ??

bueno, el caso... es que ese es un problema de análisis y no de código, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 12:11
Avatar de cooosmos  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Problema al subir fotos: failed to open stream: No such file or directory

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
seguro que no solo es photos/ y no yucaflog.com/photos ??

bueno, el caso... es que ese es un problema de análisis y no de código, suerte!
ya lo he solucionado, la variable ruta absoluta era el problema, en verdad el problema era al momento de seguir la ruta, lo solucione poniendo esto

/home/yucaflog/public_html/ a la variable ruta absoluta y ya me anda el sitio en perfectas condiciones....


Gracias por contestar a mi duda!!! se les agradece
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al subir fotos: failed to open stream: No such file or directory

cómo soluciono yo eso, tengo el mismo problema
Warning: getimagesize(/home/atriu3/public_html/propiedades/listing_photos/29_1.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in
pero no entiendo de programación , si me explican cómo cambiarlo por favor mi página no me sube fotografías y trabajo con ella
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.