Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema tcpdf no muestra resultado

Estas en el tema de problema tcpdf no muestra resultado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchach@s hoy empece a usar tcpdf (osea soy novato), ya que fpdf es mas limitado en cuanto a impresion HTML bueno, hago una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 12:35
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
problema tcpdf no muestra resultado

Hola muchach@s

hoy empece a usar tcpdf (osea soy novato), ya que fpdf es mas limitado en cuanto a impresion HTML

bueno, hago una consulta a la base de datos, esta me trae un registro que tiene un documento(carta, contrato)
Código PHP:
Ver original
  1. $contrato= $fila["contrato"];
esto lo hace bien, por que imprimo la variable $contrato y me la muestra en el navegador tal cual, luego instancio tcpdf y coloco los demas parametros (titulo, autor, etc etc)..

pero no me muestra nada en el pdf
hago esto
Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->SetFont('helvetica', '', 11);
  2. $pdf->AddPage();
  3. $pdf->writeHTML($contrato, true, 0, true, 0);
  4. $pdf->Output("contrato.pdf","I");
pero solo muestra una pagina en blanco !!!!
en cambio si en $contrato le asigno directamente lo que esta en la BD si funciona!, es decir...
si hago esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $contrato = '
  2. Bogotá D.C, |fecha_actual|<br/>
  3. Señores:
  4. <b>|interesado|</b>
  5. |contacto|
  6. <b>REF: Contrato</b>
  7. Respetados Señores:
  8. bal bla bla bla';
si hago esta asignacion directamente en el codigo y no que lo traiga de la base de datos me muestra el pdf con el texto...
pero es que necesito que sea directamente de la base de datos....
Agradezco cualquier ayuda
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 04:54
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: problema tcpdf no muestra resultado

Si ya sabes cuál es el problema, sólo te falta ver porqué asignas mal la variable.Tal vez si posteas el código completo será más facil ayudar. Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 17:10
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: problema tcpdf no muestra resultado

Hola repara2 gracias por responder, el problema que tenia era que el valor que obtenia en la base de datos, mas exactemente las tildes me causaban conflicto, bueno, no se tuve un problema por los acentos....

La solución rápida que le di fue colocar las entidas html de las tildes directamente en el campo de la BD
y funciono.
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: tcpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.