Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema timeStamp en producción.

Estas en el tema de Problema timeStamp en producción. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a to2, me encuentro con un gran problema para mi aplicación web que esta en producción, y tiene que ver con el timestamp, utlizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 07:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Problema timeStamp en producción.

Buenas a to2, me encuentro con un gran problema para mi aplicación web que esta en producción, y tiene que ver con el timestamp, utlizo strtotime para convertir fecha hora en una ristra de nuemeros y asi los alamaceno.

Hasta ahora para comprobar una rutina utilizaba la siguiente logica:
Obtengo el dia de hoy con date, a las 12:00pm tal que :
Código PHP:
Ver original
  1. $hoy=date('Y/m/d');
  2. //$hoy contiene algo como "2013/10/21"
  3. $hoy.=" 12:00";
  4. //$hoy contiene  "2013/10/21 12:00"
  5. $hoyStr=strtotime($hoy);

Con esto obtengo que $hoyStr es 1382349600, exactamente hoy dia 21 a del 10 de 2013 a las 12:00:00.
Pueden comprobar con este conversor

Para comprobar sucesivos dias sumaba 86400 segundos(24H) a $strHoy y obtenia el dia siguiente a las 12:00:00 y seguia con mi logica de comprobacion etc...

Mi problema es que hasta ahora esto habia funcionado correctamente pero apartir del dia 26 del 10 de 2013 a las 12:00:00 que es 1382781600 le sumo 86400 y obtengo
1382868000 que es dia 27 del 10 de 2013 a las 11:00:00.

Una hora menos!!! a que puede deberse???

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 07:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema timeStamp en producción.

Al cambio de horario de verano a invierno.

http://www.calendario-365.es/horario...-invierno.html

Por esto es mejor usar funciones de fecha que tienen en cuenta esas cosas.

Como lo estas haciendo se convierte en una suma matemática normal y corriente...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema timeStamp en producción.

Lo que me esperaba hahaha, ok voy a echar un ojo a ese metodo.

Gracias quimfv!

Etiquetas: fecha, timestamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.