Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema en upload de formulario

Estas en el tema de Problema en upload de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un formulario con 8 fotos, el cliente quiere que cada foto pueda pesar 5Mb. El problema es que el hosting dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2016, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema en upload de formulario

Hola gente, tengo un formulario con 8 fotos, el cliente quiere que cada foto pueda pesar 5Mb. El problema es que el hosting dice que puede subir hasta 50Mb y en el script puse que cada foto sea de 5Mb, pero comienza a cargar las fotos y cuando debería enviarlo, no envía un error, sino que blanquea el formulario a cero. Cuál puede ser el problema?
Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2016, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema en upload de formulario

revisa el log de apache
verifica que cada imagen no supere los 5MB
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2016, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Problema en upload de formulario

Hola Lorsui,

Habilita el reporte de errores en tu script para asegurarte de que no te da ningún error al blanquear el formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2016, 19:48
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Problema en upload de formulario

muestranos el codigo que recibe el formulario
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2016, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en upload de formulario

Gracias! voy a hacer lo que me piden y ver si tengo alguna pista.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2016, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en upload de formulario

En el error_log me dice lo siguiente:
PHP Warning: POST Content-Length of 8779826 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0
Y varias lineas similares donde lo que se repite es "bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0"

Acá puede estar el principio de mi problema. Ahora, quisiera poder interpretarlo. El límite que me marca, es aproximadamente 8Mb si no me falla la conversión. Eso sería el total que puedo enviar? Si fuera así no estaría verificándolo en la práctica, porque subo una foto de 5Mb no envía el formulario. Por otro lado, ese límite es el del servidor?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2016, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en upload de formulario

Cita:
Iniciado por sustentio Ver Mensaje
revisa el log de apache
verifica que cada imagen no supere los 5MB
Sí, en cada prueba que fui agregando estuve verificando el peso. Por ejemplo, cuando le pongo en el script que sea de 5Mb en la práctica me acepta una foto de 4Mb.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2016, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en upload de formulario

Encontré también esto en la web:
-------------------
8388608 bytes es 8M, el límite por defecto en PHP. Esos cambios en php.ini deben solucionar el problema (asegúrese de reiniciar su servidor Apache después de hacerlos).

El límite de memoria no debe ser cambiado aquí.
--------------------

Por lo que veo debería tocar el php.ini y reiniciarlo. Si lo reinicio qué pasaría con mi sitio que está online?
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2016, 15:47
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema en upload de formulario

no pasa nada, solo se reinicia apache pero la web sigue intacta, es solo paraque los cambios se guarden ;)
y eso yo lo hice en localhost que para mi fue mas facil ya que podia subir archivos "ilimitados" jajaja xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2016, 17:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en upload de formulario

Gracias a todos!!!! finalmente con sus pistas he llegado a resolver el tema.
El problema era que, efectivamente el php.ini tiene por defecto como máximo 8Mb de uploads.
Así que como en mi servidor el php.ini no existía, lo creé con cualquier block de notas:

upload_max_filesize = 40M
post_max_size = 50M

Y listo!!!!

El upload debe ser mayor que post debido a que en un formulario, además de un archivo hay que almacenar texto, así que hay que dejarle lugar para ese texto.

Gracias a todos!!!!!!!!!!!!!!!!

Etiquetas: formulario, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.