Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de versiones envío mail con PHP

Estas en el tema de Problema de versiones envío mail con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente código para enviar un mail .... <? if (!$_POST['nombre']){ ?> <span class="a">Rellene y env&iacute;e el siguiente formulario si desea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 02:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema de versiones envío mail con PHP

Hola a todos,

tengo el siguiente código para enviar un mail ....

<?
if (!$_POST['nombre']){
?>
<span class="a">Rellene y env&iacute;e el siguiente formulario si desea ponerse en contacto con nosotros:</span></p>
<p>&nbsp;</p>


<form action="envia.php" method=post>
<p>Nombre:
<input type=text name="nombre" size=50>
</p>
<p>
Empresa: <input type=text name="empresa" size=50>
</p>
<p>
Teléfono: <input type=text name="telefono" size=50>
</p>
<p> <br>
Email:
<input type=text name=”email” size=50>
</p>
<p>Comentarios<br>
<textarea name=coment cols=50 rows=7></textarea>
</p>
<p><br>
<input type=submit value="Enviar">
</p>
</form>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Empresa: " . $HTTP_POST_VARS["empresa"] . "\n";
$cuerpo .= "Teléfono: " . $HTTP_POST_VARS["telefono"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>


lo quiero poner en dos servidores....

En uno de ellos la versión de php es la 4.1.0 y funciona todo correctamente.

En el otro la versión es la 5.3.5 y aquí no funciona, no a ningún error pero no da el mensaje de formulario enviado y no envia el correo.

Alguién sabe qué puede pasar? Hay alguna instrucción que no sea compatible con esa versión más reciente de php?

Mucha gracias de antemano.

Saludos,
Juan Antonio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 03:03
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Problema de versiones envío mail con PHP

$HTTP_POST_VARS está obsoleta, ahora se usa $_POST['var']
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 03:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de versiones envío mail con PHP

Muchas gracias.

Ya lo he cambiado pero sigue sin funcionar.

¿No hay nada más en el código que no esté bien y por eso falla?

Saludos,
Juan Antonio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 04:41
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Problema de versiones envío mail con PHP

En general tienes este action "action="envia.php"", pero si lo procesas en el mismo archivo no hace falta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 01:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de versiones envío mail con PHP

Nada, he cambiado también eso y sigue sin funcionar.

Saludos,
Juan Antonio.

Etiquetas: mail, versiones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.