Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en where

Estas en el tema de Problema en where en el foro de PHP en Foros del Web. Hago una cosulta a la base de datos y no me debuelve nada, sé que es por culpa de WHERE pero no se como solucionarlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 04:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema en where

Hago una cosulta a la base de datos y no me debuelve nada, sé que es por culpa de WHERE pero no se como solucionarlo.
Alguien me puede ayudar?
CODIGO:
Código PHP:
$q "SELECT * FROM oportunity ORDER BY created DESC LIMIT 500 WHERE state = 'act'";
$r mysql_query($q); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 04:26
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años
Puntos: 253
Respuesta: Problema en where

Esta duda es de SQL:
http://www.devjoker.com/contenidos/T...os-SELECT.aspx

Pero bueno, prueba con esto:
"SELECT * FROM oportunity WHERE (state = 'act') ORDER BY created DESC LIMIT 500"

En la base de datos habrá una tabla oportunity con un campo state que pueda tomar valor 'act', no? Si existe eso, es porque el orden del WHERE no se puede modificar.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 04:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en where

Gracias, esta solucionado.
El problema como decias, se encontraba en la posición del WHERE
Código PHP:
$q "SELECT * FROM oportunity  WHERE state = 'act' ORDER BY created DESC LIMIT 500";
$r mysql_query($q); 

Etiquetas: bbdd, where...in, order-by
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.