Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de while en sist. de noticia

Estas en el tema de problema de while en sist. de noticia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola termine de hacer un sistema de comentarios pero me aparece este error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 22:08
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
problema de while en sist. de noticia

Hola termine de hacer un sistema de comentarios pero me aparece este error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\hernan\sistema\index.php on line 8

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\hernan\sistema\index.php on line 18

Procesar noticia
Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("localhost""root""pass") or die("No se pudo conectar al servidor");

mysql_select_db("noticias"$link) or die("No se pudo conectar a la DB");

$titulo $_POST['titulo'];
$contenido $_POST['contenido'];
$fecha date("Y-m-d");


mysql_query("INSERT INTO noticias (titulo, contenido, fecha) VALUES ('$titulo','$contenido', '$fecha');"$link);

if(!
mysql_error()) { 
    
header("location: index.php"); exit();
} else { 
    echo 
mysql_error();
}
?>
index
Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("localhost","root","pass");

mysql_select_db("noticias",$link);

$resultado mysql_query("SELECT * FROM contenidos ORDER BY id DESC;"$link);

while(
$datos mysql_fetch_array($resultado))
{
?>
<h2>$datos['titulo']</h2>
<br />
<p>$datos['contenido']</p>
<br /><div>$datos['fecha']
<a href=ver.php?id=$datos['id']>Comentarios</a>
<?
}//este es el cierre del while
mysql_free_result($resultado);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 23:34
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: problema de while en sist. de noticia

$datos['titulo'] lleva al final punto y coma ( ; )
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 23:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema de while en sist. de noticia

no deberias poner que: $datos == mysql_fetch_array($resultado) ?

O sea 2 = , para preguntar que sea igual, sino estas dandole el valor.

Por otro lado, te faltan todos los ; (punto y coma) en las variables.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 01:39
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: problema de while en sist. de noticia

Código PHP:
$resultado mysql_query("SELECT * FROM contenidos ORDER BY id DESC;"$link); 
la tabla no se llama "noticias"? >.>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 02:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problema de while en sist. de noticia

Eleazan, si haces Bingo... yo me pingo!

PDTA: ademas, fuera de los blokes <??> las variables deben encerrarse en nuevos blokes <??> para asi ser evaluadas, o impresas a placer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 02:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: problema de while en sist. de noticia

Madkat:
No hay que poner 2 iguales, pk ahi estas evaluando si la variable $datos vale True o False, q es lo que devuelve la funcion mysql_fetch_array

Eleazan:
Espero que no sea eso lo que le da Error ^_^

Pateketrueke:
Yo me pregunto lo mismo, el codigo deberia ir dentro de <?php ?> no?, si no es como si fuera HTML normal, creo vamos... xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 02:36
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: problema de while en sist. de noticia

efectivamente, las variables deberian estar dentro de php, pero no es ahí donde está el error.... sólo le devolvera " $datos['titulo'] " como html, pero no dará error :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 02:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: problema de while en sist. de noticia

Entonces, esperemos que el error no sea el nombre de la tabla jajaja :]

Aunq creo q no pasa nada, yo quitaria el ; de la Select

El unico error q veo posible, es que o Contenidos sea una tabla vacia, o que contenidos no tenga un campo ID por el que ordenar la tabla :]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.