Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemacon mysql y php

Estas en el tema de Problemacon mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo un problema con una consulta mysql desde un script en php. Necesito recuperar valor de una tabla y cuando le paso el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 10:26
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemacon mysql y php

Buenas tardes.
Tengo un problema con una consulta mysql desde un script en php.
Necesito recuperar valor de una tabla y cuando le paso el valor a la consulta a traves de una variable ($isbn) esta me devuleve false. En cambio si le paso el valor maualmente SI me devuele los datos correctamente
Aqui un ejemplo del script :

function get_book_details($isbn)
{
if (!$isbn || $isbn ="")
return false;

$conn = db_connect();
$query = "select * from books where isbn='$isbn'";

$result = @mysql_query($query);
if (!$result)
{

return false;
}
else
{

$result = @mysql_fetch_array($result);
return $result;

}
si en vez de poner en la consulta en nombre de la variable ($isbn) , pongo 0672318040 no tengo ningun problema y me devuelve los datos correctamente.

Ademas le estoy pasando el valor de la variable a traves de un link que cuando me posiciono sobre el, en la parte inferiror del navegador aparentemente esta todo correcto, ademas en otras acciones del proyecto funciona perfecto . El link es el siguiente:
http://localhost/carro/SHOW_BOOK.php?isbn=0672317842

y Aqui esta la parte donde se llama al script dandole click al link :

include ('BOOK_SC_FNS.php');
session_start();

$book = get_book_details($isbn);
do_html_header($book["title"]);
display_book_details($book);
$target = "index.php";

// Porsupuesto ke como la BD no me devuelve nada este codigo no se ejecuta

if ($book["catid"])
{

$target = "SHOW_CAT.php?catid=".$book["catid"];
display_button("SHOW_CART.php?new=$isbn", "add-to-cart", "Add ".$book["title"]." To My Shopping Cart");
display_button($target, "continue-shopping", "Continue Shopping");

Les agradesco cualquier ayuda porque ya le di 30 mil vueltas y no lo puedo solucionar !!
gracias a todos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 10:55
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemacon mysql y php

no sera por esto:

include ('BOOK_SC_FNS.php');
session_start();

--------$isbn=$_GET['isbn'];//te falta esto---------------------
$book = get_book_details($isbn);
do_html_header($book["title"]);
display_book_details($book);
$target = "index.php";
__________________
LuZbIng
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 11:24
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemacon mysql y php

Cita:
Iniciado por LuZBinG Ver Mensaje
no sera por esto:

include ('BOOK_SC_FNS.php');
session_start();

--------$isbn=$_GET['isbn'];//te falta esto---------------------
$book = get_book_details($isbn);
do_html_header($book["title"]);
display_book_details($book);
$target = "index.php";
te agradesco mucho la ayuda pero ya habia intentado y me da el siguiente error :


Notice: Undefined index: isbn in C:\wamp\www\carro\SHOW_BOOK.php on line 8


Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.