Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas...

Estas en el tema de Problemas... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Recien toy iniciando mis clases de php y ia tengo algunos problemas... Aqui un ejercicio con el que tengo problemas: Hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas...

Buenas a todos.
Recien toy iniciando mis clases de php y ia tengo algunos problemas...
Aqui un ejercicio con el que tengo problemas:

Hacer un programa en php que permita mostra los dos numeros mayores de cuatro. Si los cuatro numeros son iguales, mostrar error.

Gracias x su respuesta de anticipado...


dew
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problemas...

Para comparar necesitas usar la sentencia if() e ir guardando los números para que compruebes cuales son los mayores, y también comparar si son iguales.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 13:17
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Problemas...

hola bardockgus, y bienvenido a FDW, como dice el moderador, tienes que hacerlo con un if(), alguito de codigo para que veas:
Código PHP:
<?php
$var 
5;
if (
$var 4) {
    echo 
"$var es mayor que 4";
} else {
    echo 
"ERROR";
}
?>
no es exactamente lo que quieres, pero es el principio de lo que necesitas, intenta, creo que debes almacenar tus cuatro numeros en un array y recorrerlo para ver cual es el valor de cada uno, no moderador???

saludos y suerte.

PD: siempre que tengas dudas con algo, trata de mostrar algo de codigo para asi poder ayudarte mejor
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.