Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al actualizar registro no actualiza

Estas en el tema de Problemas al actualizar registro no actualiza en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos nuevamente molestandolos tengo el siguiente problema no puedo actualizar mis registros a la base de datos: 1.- Primero hago una busqueda de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas al actualizar registro no actualiza

Hola amigos nuevamente molestandolos tengo el siguiente problema no puedo actualizar mis registros a la base de datos:


1.- Primero hago una busqueda de los registros como lo ven aqui:


<?php
include "cnximp.php";
if (isset($_POST['b_buscarimp'])) {
mysql_real_escape_string($_POST['imp_rubros']);
if ($_POST[imp_rubros]=='modelo') {
$query=mysql_query("select * from impresoras
inner join marcas on impresoras.idMar = Marcas.idMar
where Modeloimp = '$_POST[c_buscarimp]'");
echo "<table border=\"1\" bordercolor=\"#000000\">";
echo "<tr>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">ID</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Modelo</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Hora</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Tipo</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Marca</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Fecha</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Serie</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Area</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Ubicacion</td>";
echo "</tr>";

while ($reg=mysql_fetch_array($query)) {
echo "<tr>";
echo "<td>$reg[idImp]</td>";
echo "<td>$reg[Modeloimp]</td>";
echo "<td>$reg[Horimp]</td>";
echo "<td>$reg[Tipoimp]</td>";
echo "<td>$reg[Descmar]</td>";
echo "<td>$reg[Fechimp]</td>";
echo "<td>$reg[Serieimp]</td>";
echo "<td>$reg[areaimp]</td>";
echo "<td>$reg[ubicimp]</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
}
}
if (isset($_POST['b_buscarimp'])) {
mysql_real_escape_string($_POST['imp_rubros']);
if ($_POST[imp_rubros]=='serie') {
$query=mysql_query("select * from impresoras
inner join marcas on impresoras.idMar = Marcas.idMar
where Serieimp = '$_POST[c_buscarimp]'");
echo "<table border=\"1\" bordercolor=\"#000000\">";
echo "<tr>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">ID</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Serie</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Hora</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Tipo</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Marca</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Modelo</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Fecha</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Area</td>";
echo "<td align=\"center\" class=\"encabezado\">Ubicacion</td>";
echo "</tr>";

while ($reg=mysql_fetch_array($query)) {
echo "<tr>";
echo "<td>$reg[idImp]</td>";
echo "<td>$reg[Serieimp]</td>";
echo "<td>$reg[Horimp]</td>";
echo "<td>$reg[Tipoimp]</td>";
echo "<td>$reg[Descmar]</td>";
echo "<td>$reg[Modeloimp]</td>";
echo "<td>$reg[Fechimp]</td>";
echo "<td>$reg[areaimp]</td>";
echo "<td>$reg[ubicimp]</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
}
}
?>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="modifimpresoras.php">
<label>
<select name="ids">
<option></option>
<option value="id">ID</option>
</select>
</label>
<label>
<input name="c_buscarimp" type="text" />
</label>
<label>
<input name="b_modimp" type="submit" value="Modificar"/>
</label>
</form>

[B]
2.- Selecciono el registro que quiero modificar como se ve aqui:/B]

<?php
include "cnximp.php";
mysql_real_escape_string($_POST['ids']);
if ($_POST[ids]=='id') {
$query=mysql_query("select * from impresoras
inner join marcas on impresoras.idMar = Marcas.idMar
where idImp = '$_POST[c_buscarimp]'");
$reg=mysql_fetch_array($query);
}
?>

<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera">
<h1 align="center"><img src="imagenes/itesm_azul.jpg" alt="tecnologico" width="251" height="93" /></h1>
</div>
<div id="columna1">
<p>.</p>
</div>
<div id="columna2">
<h2 align="center">Modificacion de Impresoras </h2>
<p align="center">&nbsp;</p>
<table width="524" border="0" align="center">
<tr>
<td><form name="frmmodificacionimp" method="post" action="" class="fondo">
<table width="133" border="0">
<tr>
<td>ID
<label>
<input name="cm_id" type="text" value="<?php echo "$reg[idImp]"; ?>" size="3" readonly="yes" />
</label></td>
</tr>
</table>
<table width="275" border="0" align="center">
<tr>
<td>Fecha
<label>
<input name="cm_fechaimp" type="text" id="cm_fechaimp" value="<?php echo date ("j-m-y"); ?>" size="8" readonly="yes" />
</label></td>
<td>Hora
<label>
<input name="cm_horaimp" type="text" value="<?php echo date ("h:i:s"); ?>" size="8" readonly="yes" />
</label></td>
</tr>
</table>
<table width="200" border="0" align="center">
<tr>
<td>Tipo
<label>
<select name="cm_tiposimp">
<option value="tipoimpresora"><?php echo "$reg[Tipoimp]"; ?> </option>
<option value="deskjet">Deskjet</option>
<option value="fax">Fax</option>
<option value="inyeccion tinta">Inyeccion de tinta</option>
<option value="laser">Laser</option>
</select>
</label></td>
<td>Marca
<label>
<select name="cm_marcasimp">
<option value="<?php "$reg[Descmar]"; ?>;"><?php echo "$reg[Descmar]"; ?></option>
<?php
include("cnximp.php");
$query=mysql_query("SELECT * FROM marcas");
while ($result=mysql_fetch_array($query)) {
echo "<option value=\"$result[idMar]\">$result[Descmar]</option>";
}
?>
</select>
</label></td>
<td>Modelo
<label>
<input name="cm_modimp" type="text" value="<?php echo "$reg[Modeloimp]"; ?>"/>
</label></td>
</tr>
</table>
<table width="383" border="0" align="center">
<tr>
<td>Serie
<label>
<input name="cm_serieimp" type="text" value="<?php echo "$reg[Serieimp]" ?> " />
</label></td>
<td>Area
<label>
<select name="cm_areasimp" onchange="ubicacionesimp()">
<option value=""><?php echo "$reg[areaimp]"; ?></option>
<option value="Biblioteca preparatoria">Biblioteca preparatoria</option>
<option value="Direccion preparatoria">Direccion preparatoria</option>
<option value="Direccion de area bicultural">Direccion de area bicultural</option>
<option value="Direccion de ciencias">Direccion de ciencias</option>
<option value="Direccion lenguaje y comunicacion">Direccion lenguaje y comunicacion</option>
<option value="Matematicas">Matematicas</option>
<option value="Idiomas">Idiomas</option>
<option value="Sala de profesores preparatoria">Sala de profesores preparatoria</option>
<option value="Orientacion y prevencion">Orientacion y prevencion</option>
<option value="Rectoria">Rectoria</option>
<option value="Arquitectos">Arquitectos</option>
<option value="Legal">Legal</option>
<option value="Diseñadores">Diseñadores</option>
<option value="Nominas">Nominas</option>
<option value="DAE">DAE</option>
</select>
</label></td>
<td>Ubicacion
<label>
<input name="cm_ubicimp" type="text" value="<?php echo "$reg[ubicimp]" ?> "/>
</label></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</form>
</td>
</tr>
</table>
<table width="155" border="0" align="center">
<tr>
<td width="76"><form id="form1" name="form1" method="post" action="buscarimpresoras.php">
<label>
<input name="b_regresar" type="submit" value="Regresar" />
</label>
</form>
</td>
<td width="89"><form name="form2" method="post" action="guardarmodimp.php">
<label>
<input name="b_guardar" type="submit" value="Guardar" />
</label>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


3.- Actualizo el registro el problema es que me manda error y no actualiza ningun registro

<?php
$reg=mysql_query("select * from impresoras");
while ($regimp=mysql_fetch_array($reg)) {
if ($_REQUEST['cm_id']==$regimp['idImp']) {
mysql_query("update impresoras set Fechimp = '$_REQUEST[cm_fechaimp]'
where idImp = '$_REQUEST[cm_id]'");
echo "<h2>Los datos se actualizaron correctamente </h2>";
}
else {
echo "<h2>Error </h2>";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 19:17
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problemas al actualizar registro no actualiza

Almenos podrias hacer un testeo a ver que ves:

En el script de actualizacion pon esto (y comenta el resto del codigo -el while-)


Código PHP:

echo "<pre>";
echo 
$_REQUEST['cm_id'];
$reg=mysql_query("select * from impresoras");
while (
$regimp=mysql_fetch_array($reg)) { 
echo 
$regimp['idImp'];
var_dump($regimp);
}
echo 
"</pre>"

Etiquetas: registro, actualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.