Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Aplicación FACEBOOK básica

Estas en el tema de Problemas Aplicación FACEBOOK básica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy teniendo unos problemas para hacer una aplicación básica de FACEBOOK incomprensibles. Primero no he conseguido incluir mis archivos adjutos más que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola a todos,
Estoy teniendo unos problemas para hacer una aplicación básica de FACEBOOK incomprensibles.
Primero no he conseguido incluir mis archivos adjutos más que con include_once y no con require_once como he visto en todos los tutoriales. Ademas he tenido que poner la ruta absoluta a los archivos...?¿?¿?

Por último y ahora que consigo "ver" algo, no me interpreta este código tan sencillo y únicamente me muestra: "Hola Usuario de Facebook"

Porqué???
No hay ni un manual que me salga bien a la primera. Incomprensible.


<?php include_once ('www.midominio.com/facebook/facebook-platform/client/facebook.php'); ?>
<?php include_once ('www.midominio.com/facebook/appinclude.php'); ?>
<h1>
Mi primer canvas!</p>
Hola <fb:name uid="<?=$user;?>" useyou="false"/></p>
</h1>
<br><Br>

¿Es posible que la no funcionalidad de esta aplicación básica, sea debido a no disponer de php5 en el servidor?

En cualquier caso, estoy probando con archivos de inclusion exprofeso para php4 y ni por esas.
No entiendo porqué no me identifica fácilemente y en lugar de eso aparece este Hola Usuario de Facebook

Última edición por GatorV; 03/02/2009 a las 12:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas Aplicación FACEBOOK básica

Hola reycoy,

No se como hagas para probar ese código, pero te adelanto que no puedes hacer un include() de una URL y esperar que quede procesado como código PHP, lee la documentación de Facebook API y entiendela, yo creo que vas a tener que ejecutar eso en el server de Facebook y no en el tuyo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 02:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Aplicación FACEBOOK básica

Yo al server de Facebook no tengo acceso en ningún momento.
Además la cosa me ha empezado a funcionar con los includes tal y como te comento, lo único es que no me funcionan correctamente el código php.
Como decía en lugar de identificarme y sacar mi nombre, lo que hace es sacar el texto genérico "USUARIO DE FACEBOOK"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 03:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problemas Aplicación FACEBOOK básica

Si lees atentamente lo que dice gatorv, si haces un include de una url, lo que incluyes es el HTML generado por esa url (el mismo contenido que obtienes poniendo la url en un navegador), no el codigo PHP. Por eso no se crea ninguna variable PHP, ni $user ni nada.

No creo que sea no problema de PHP, sino de como se deben hacer las cosas en facebook.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Aplicación FACEBOOK básica

Lo único que hacen los includes es conectar con el server de facebook mediante unos id determinados que te ofrece el propio facebook.
Y de hecho eso funciona perfectamente lo que no consigo es lo que he intentado que alguien me resuelva...
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 12:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas Aplicación FACEBOOK básica

Hola reycoy,

Te invito a que releas lo que te puse, no vas a poder lograr hacerlo, no puedes hacer includes de URLs y ejecutarlas como archivos PHP, esto es por el comportamiento nativo de PHP y como es que se gestionan los archivos HTTP.

Para que te funcione necesitas incluir archivos locales para que sean interpretados como archivos php, y no como texto simple.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.