Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al cargar campos con salto de linea (+XML)

Estas en el tema de Problemas al cargar campos con salto de linea (+XML) en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenos dias o Noches a todos!!! Bien, les cuento un poco. Tengo un XML con un campo que contiene datos de un mail. Ej: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas al cargar campos con salto de linea (+XML)

Muy buenos dias o Noches a todos!!!

Bien, les cuento un poco.
Tengo un XML con un campo que contiene datos de un mail.
Ej:
Código PHP:
<comentario>
ESTIMADO DON FERNANDO,

ME CONFIRMAN QUE ESTA SEMANA LLEGA SU CARGA.
CUANDO TENGAMOS MAYORES DETALLES LE AVISAREMOS.

ATENTAMENTE SALUDOS,

Patricia
Customer Service
</comentario
Al grabarlo en la base (lo grabo en un campo LONGTEXT) me graba solo "Customer Service".
Ahora, si se me ocurre hacer algo asi:
[PHP]
Código PHP:
<comentario>
ESTIMADO DON FERNANDO,

ME CONFIRMAN QUE ESTA SEMANA LLEGA SU CARGA.
CUANDO TENGAMOS MAYORES DETALLES LE AVISAREMOS.

ATENTAMENTE SALUDOSPatriciaCustomer Service
</comentario
Graba "ATENTAMENTE , SALUDOS, Patricia, Customer Service"
He buscado en foro, pero no he hallado algún indicio.
Espero que alguien pueda llegar un poquito más allá que yo :)


Saludos!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al cargar campos con salto de linea (+XML)

Existe alguna manera especial para tomar los saltos de llinea en el xml entrante?
Sigo buscando, pero no encuentro nada... :(
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 09:10
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas al cargar campos con salto de linea (+XML)

Creo que necesitás mostrar el código que guarda el xml para que podamos ver si hay algún error.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al cargar campos con salto de linea (+XML)

Pero clarop que si!! que olvido el mio... acababa de postiarlo en otro tema al respecto...
Es genérico, para que pueda ser utilizado en cualquier caso, pero es lo que utilizo para cargar los datos en la base.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...23#post2057423




Perdon Perdon Perdon Perdon Perdon Perdon Perdon Perdon !!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio

Última edición por daenor; 04/07/2007 a las 09:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:21
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas al cargar campos con salto de linea (+XML)

No estoy muy "ducho" en el manejo de archivos XML, sin embargo te puedo dar algunas recomendaciones generales:
1.- Es más sencillo usar

xml_parse($parser, file_get_contents('archivo.xml')) que esto

$f = fopen( 'archivo.xml', 'r' );

while( $data = fread( $f, 4096 ) )
{
xml_parse( $parser, $data );
}

sobretodo si no necesitás a archivo.xml más que para eso.

2.- Deberías ir a través de los pasos que da la información (lectura, procesamiento, guardado) para ver cuándo estás perdiendo la información.

3.- ¿es necesario hacer el SELECT * FROM TABLA dentro del foreach? es una carga innecesaria para MySQL, basta con que lo hagas 1 sola vez (además no veo dónde lo usás, así que parece inútil)

En fin, que si fuera vos pondría algunos var_dump() en distintas posiciones para ver cómo está trabajando la información.


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al cargar campos con salto de linea (+XML)

CHekeO y comento luego.
Mil graxias.
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 06:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al cargar campos con salto de linea (+XML)

No hay caso.
Probe cambiando estas cosas, pero sigue pasando lo mismo, me toma solo la ultima linea existente. :(
Se me ocurre que por ahi, si hago que alguna funcion me reconozca los saltos de linea y los reemplace por algo como "\n", y me cree una unica linea toda de corrido, podría ayudar... pero no se que funcion puede ser :(

Bueno, dejo esto por aquí.
Quizas se encuentre alguna respuesta :)
Saludos y mil gracias a alvlin por la voluntas y a todos los demas :)
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.