Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas comillas simples

Estas en el tema de Problemas comillas simples en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He pasado mi programa por linkchecker y me dice que tengo un problema: Error 404 not found y me dice dos cosas width=197 hspace=80 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemas comillas simples

Hola,

He pasado mi programa por linkchecker y me dice que tengo un problema:

Error 404 not found
y me dice dos cosas
width=197
hspace=80

dejo aqui la parte en cuestion por más que le doy vuelta no lo encuentro.

Código PHP:
Ver original
  1. $tr_empresas.="<tr><td width=90 rowspan=5><img src=".$row['imagenprin']." width=197 height=173 hspace=10 alt=Sin_imagen></td>
  2.    <td width='372' align='center' ><h4>".$row['empresa']."</h4></td>
  3.    <td width=240 rowspan=2><img src=".$row['map_empresa']." hspace=80 ></td>
  4.    </tr>
  5.    <tr>
  6.    <td align='center'>".$row['descripcion']."</td>
  7.    </tr>
  8.    
  9.    <tr>
  10.    <td align='center'>".$row['direccion']."</td>";
  11.     if($row['paypag']=='si'){
  12.     $tr_empresas.="<td rowspan=3> <a href='galeria.php?empresa=$row[empresa]&id_empresa=$row[id_empresa]&direccion=$row[direccion]&telefono=$row[telefono]&horario=$row[horario]&fax=$row[fax]&mail=$row[mail]'>
  13.    <img src='$row[paginaweb]'style='border:none' hspace='80' height='20'></td> </a></td>
  14.    </tr>";

En la espera

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 12:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas comillas simples

¿Y qué de mal hay en las comillas?

No entiendo, no veo que recibas un error de sintaxis en PHP, no entiendo tu problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas comillas simples

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y qué de mal hay en las comillas?

No entiendo, no veo que recibas un error de sintaxis en PHP, no entiendo tu problema.
Yo pienso que son las comillas lo que pasa es que el linkchecker me señala que en esa parte hay un problema pero no se cual
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 12:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas comillas simples

Pero dicho servicio analiza tu código HTML generado, no hay forma de que sepa que haces bien o mal en tu código PHP.

Piensa en eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas comillas simples

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pero dicho servicio analiza tu código HTML generado, no hay forma de que sepa que haces bien o mal en tu código PHP.

Piensa en eso.
No se pero me habia arrojado otros errores y al resolverlos desaparecio por lo que creo que verifica bien. o eso pienso.

El problema es que como decia me marca como errores
width=197
hspace=80
y no se porqué.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas comillas simples

Si, pero sigues sin entender que tu problema es que estás validando el HTML generado, ese es el asunto.

No es nada de código PHP, que imprimas HTML con PHP no lo convierte en un problema de PHP.

Además es imposible adivinar exactamente las razones por las cuales te indica dichos errores, peor aún entender con los pocos detalles que das.

Como sea, no es un problema de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas comillas simples

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Si, pero sigues sin entender que tu problema es que estás validando el HTML generado, ese es el asunto.

No es nada de código PHP, que imprimas HTML con PHP no lo convierte en un problema de PHP.

Además es imposible adivinar exactamente las razones por las cuales te indica dichos errores, peor aún entender con los pocos detalles que das.

Como sea, no es un problema de PHP.
Ok gracias, ya entendí osea que los que he solucionado eran problemas de html
Bueno hasta ahi bien, te voy a molestar con esta otra que me dio error y esta es html dice que hay problemas en alt=

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="contenedor_publicidad">
  2.  
  3.        
  4.  
  5.            <a style="padding-left: 5px; padding-top: 2px; padding-bottom: 5px;" class=opacity href="ventas.php"><img src="images/alquiler.jpg" alt="alquiler" width="132" height="97" /></a>
  6.        
  7.  
  8.  
  9.          <img style="padding-left: 5px; padding-bottom: 5px;" src="Gifs/tuanuncio.gif" alt="publi" width="132" height="97" /></a>
  10.        
  11.        
  12.  
  13.            <img style="padding-left: 5px; padding-bottom: 5px;" src="Gifs/publiizq.gif" alt="publizq" width="132" height="97" />
  14.        
  15.        
  16.  </div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 12:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas comillas simples

Usa un servicio de validación para HTML, nosotros no somos robots que analicemos el código y te digamos que está mal, para eso ya existen programas.

Y por favor, lee las normas del foro, si tu problema no es de código PHP entonces no deberías publicarlo aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: comillas, simples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.