Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el $_FILES

Estas en el tema de Problemas con el $_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, este es mi código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form action = "subirperfil.php" method = "Post" style = "margin-top:20px;" >     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 11:01
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Exclamación Problemas con el $_FILES

Bueno, este es mi código:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="subirperfil.php" method="Post" style="margin-top:20px;">
  2.                             <b>Selecciona la imagen del ordenador</b><br/>
  3.                             <input type="file" name="imagen" style="width:450px;"/><br/>
  4.                             <input type="submit" name="enviar" class="submit" value="Siguiente paso" style="width:450px;"/>
  5.                         </form>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $ruta = "perfiles";
  3.     $archivotemporal = $_FILES['imagen']['tmp_name'];
  4.     $archivo = $_FILES['imagen']['name'];
  5.    
  6.     move_uploaded_file($archivotemporal, $ruta."/".$archivo);
  7.     $ruta = $ruta."/".$archivo;
  8.     echo $ruta;
  9.    
  10.     $con=mysql_connect("localhost", "root", "");
  11.     mysql_select_db("reg_usuarios", $con);
  12.  
  13. ?>

Este el error:

Notice: Undefined index: imagen in C:\xampp\htdocs\Lemite\subirperfil.php on line 3

Notice: Undefined index: imagen in C:\xampp\htdocs\Lemite\subirperfil.php on line 4
perfiles/

Espero que puedan ayudarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 11:06
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problemas con el $_FILES

Imrpime print_r($_FILES) para ver cual es el contenido.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 11:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con el $_FILES

Un formulario de uploads requiere el atributo enctype, consulta el siguiente manual: http://php.net/manual/es/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 14:05
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con el $_FILES

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Imrpime print_r($_FILES) para ver cual es el contenido.
Lo imprimo en la pantalla y me sale esto:

Notice: Array to string conversion in C:\xampp\htdocs\Lemite\subirperfil.php on line 2
Array

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Un formulario de uploads requiere el atributo enctype, consulta el siguiente manual: http://php.net/manual/es/features.file-upload.php
No entiendo mucho, ¿que es lo que realmente tengo que consultar ahí, busco por enctype pero no encuentro nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 14:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con el $_FILES

Bueno, pues podrías leer los comentarios, navegar un poco, investigar, etc.

En resumen, un formulario de uploads requiere de esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <form enctype="multipart/form-data" method="post">

¿Ahora si se entiende?

Lee bien el manual, de verdad no pierdes nada con hacerlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 06:44
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con el $_FILES

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bueno, pues podrías leer los comentarios, navegar un poco, investigar, etc.

En resumen, un formulario de uploads requiere de esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <form enctype="multipart/form-data" method="post">

¿Ahora si se entiende?

Lee bien el manual, de verdad no pierdes nada con hacerlo.
Es que está en inglés, no lo entiendo! xDD

Etiquetas: files, mysql, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.