Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con $_GET

Estas en el tema de Problemas con $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes estoy tratando de paginar un registro y el $_GET no me esta funcionando.... aqui les dejo el codigo <?php include ('conexcion.php'); $registro=4; $pagina=$_GET['num']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 21:17
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Problemas con $_GET

buenas tardes estoy tratando de paginar un registro y el $_GET no me esta funcionando.... aqui les dejo el codigo

<?php
include ('conexcion.php');
$registro=4;
$pagina=$_GET['num'];
if (is_numeric($pagina))
{
$inicio=(($pagina-1)*$registro);
}
else
{
$inicio=0;
}

$query="SELECT id ,titulo FROM post LIMIT ".$inicio.", ".$registro."";
$consulta=mysql_query($query);
$re=mysql_num_rows($consulta);
$paginas= ceil($re/$registro);
if($consulta == true)
{
if ($pagina>1)
{
$pagina=$pagina-1;
echo"<a href='pagina.php?num=".$pagina."'>Anterior</a> ";
}
for($i=0; $i<=$re;$i++)
{
$valor=mysql_fetch_array($consulta);
echo ''.$valor['titulo'].'';
echo"<br>";
}
for($i=1;$i<=10;$i++)
{
if($i= $pagina)
{
echo"".$i."";
}
else
{
echo "<a href='pagina.php?num=".$i."'>".$i."</a> ";
}
}
if($pagina<$paginas)
{
$pagina=$pagina+1;
echo "<a href='pagina.php?num=".$pagina."'>Siguiente</a> ";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 07:48
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con $_GET

que foro tan "EFICIENTE"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 08:01
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con $_GET

Estamos en el foro para ayudar, pero no para ser esclavos. Es el mayor foro de habla hispana relacionado con el tema webmasters, ten paciencia y pone tu código de forma mas limpia utilizado TAB y el highlight.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1248.php

Saludos

Etiquetas: registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.