Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con $_GET y el simbolo + (mas)

Estas en el tema de Problemas con $_GET y el simbolo + (mas) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foreros. Estoy intentando hacer un buscador en php y me ha surgido el siguiente problema cuando intento obtener los datos con $_GET. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 18:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con $_GET y el simbolo + (mas)

Hola Foreros.

Estoy intentando hacer un buscador en php y me ha surgido el siguiente problema cuando intento obtener los datos con $_GET. El problema es el siguiente:

Yo tengo la url (con parámetros): http://midominio.com?parametro1=cadena+texto

Y cuando hago por ejemplo: echo $_GET['parametro1']; el resultado que me da es: "cadena texto" es decir, sin el símbolo mas(+).

Alguien me podía explicar porque es esto. Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 19:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con $_GET y el simbolo + (mas)

claro... el + funciona como espacio... el igual que su codigo %20

en verdad es muy simple, el signo de mas es el separador de palabras en cadenas URL... es por eso, que cuando lo imprimes dices.... que "sale" sin el +.... pero, es que en realidad es un espacio... ,P

¿que quieres hacer con el singo + ?? ¿para ke pensaste ke era???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con $_GET y el simbolo + (mas)

Muchas gracias por la respuesta me lo ha dejado muy claro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.