Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con $_POST

Estas en el tema de Problemas con $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hoal a todo y gracias de antemano como siempre Tengo un problema con la variable $_POST . el caso es que tengo un array con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Problemas con $_POST

Hoal a todo y gracias de antemano como siempre

Tengo un problema con la variable $_POST . el caso es que tengo un array con los nombres de los campos de un formulario , el cual se envia por post

el caso es que dentro de un bucle while o for tengo lo siguiente

Cita:

$campos=array("nombre","telefono");

for ($i=0;$i<count($campos);$i++)
{

$_POST['campos[$i]'];

}
El caso es que al enviar el formulario por Post pues no me detecta el valor creo que el error está en como escribo

Cita:
$_POST['campos[$i]'];

Se me ocurrio también escribirlo así

Cita:

$_POST['campos'][$i];
Pero tampoco pilla el valor que le envio desde el formulario con los respectivos mismos nombres de nombre y telefono

Quisiera saber como resolver esto o cual es la sintaxis adecuada

Muchas gracias todos por la ayuda , un saludo como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 15:05
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con $_POST

¿Y por qué no utilizas foreach?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 15:06
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problemas con $_POST

si lo envias por medio de un post mejor me parece que lo serializes antes y despues lo des-serealizes, asi lo puedes trabajar el arreglo...

leete la documentacion:

http://php.net/serialize
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 15:12
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con $_POST

Cita:
Iniciado por vb2005 Ver Mensaje
si lo envias por medio de un post mejor me parece que lo serializes antes y despues lo des-serealizes, asi lo puedes trabajar el arreglo...

leete la documentacion:

http://php.net/serialize
Releyendo tu post y esto pues ahora capto la idea de lo q quieres hacer. ¿Q me pasa hoy? jajajajajajajajajajajaajaja. Estoy lentoooooooooooo
Esta solución es mejor
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con $_POST

Siento mi torpeza , pero realmente no se donde meter serialize (nunca use esta función la verdad) en el ejemplo que puse , no hay una forma más tradicional de hacerlo , saludos a todos y muchas graicias por su colaboración
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 17:34
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas con $_POST

Cita:
Iniciado por fr1974 Ver Mensaje
Tengo un problema con la variable $_POST . el caso es que tengo un array con los nombres de los campos de un formulario , el cual se envia por post
¿Se envía el arreglo?, ¿cómo lo haces?.

Si solo es un error al expresarte, y solo quieres recibir el formulario ... date cuenta que el arreglo es una variable, en ningún momento lo estás tratando como tal. Lo correcto sería:
Código PHP:
Ver original
  1. $campos = array("nombre", "telefono");
  2.  
  3. for ($i=0; $i < count($campos); $i++) {
  4.     echo $_POST[$campos[$i]];
  5. }

Aunque que hagas un for y utilices un arreglos para los nombre de los campos no es buena señal. ¿Cuál es tu objetivo?; como dijeron anteriormente, ¿por qué no un foreach?


Anteriormente te mencionaron el uso de serialize(), esto te serviría si en efecto tienes que persistir un arreglo a través de un formulario. En todo caso, explica bien el procedimiento del fljo de la información en este caso. Procura expresarte mejor, incluyendo el objetivo y propósito de lo que quieres realizar.
__________________
I ♥ The Music!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 21:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con $_POST

Si el fallo fueron las comillas insertadas en el $_POST , por lo demas es como lo hice exactamente pero sobraban las comillas , muchas gracias , saludos :)

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.