Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con add_reg.php3

Estas en el tema de problemas con add_reg.php3 en el foro de PHP en Foros del Web. saludos amigos tengo un problemilla cuando coloco lo el siguiente script : Código PHP: <?php if ( $enviar ) { // process form $lini  =  mysql_connect ( "localhost" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: bogota
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con add_reg.php3

saludos amigos tengo un problemilla cuando coloco lo el siguiente script :
Código PHP:
<?php

if ($enviar) {

// process form

$lini mysql_connect("localhost""carlos""andes");

mysql_select_db("mydb",$db);

$sql "INSERT INTO agenda (nombre, direccion, telefono, email) ";

$sql .= "VALUES ('$nombre', '$direccion', '$telefono', '$email')";

$result mysql_query($sql);

echo 
"¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";

}
else
{


<
form method="post" action="add_reg.php3">

Nombre :<input type="Text" name="nombre"><br>

Direcci&#243;n:<input type="Text&quo>Dirección:<input type="Text" name="direccion"><br>

Tel&#233;fono :<input type="Text" name="telefono"><br>

E-mail :<input type="Text" name="email"><br>

<
input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">

</
form>

//end if

?>
no me detecta el script add_reg.php3 donde puedo buscarlo ?
gracias por su ayuda
ahhh el error q muestra es: Parse error: parse error in c:\appserv\www\miproyecto\global.php on line 24
graciaaaaaaaassssssssssssss!!!!!!!!!!

Última edición por jam1138; 16/10/2008 a las 17:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 15:29
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo

Código PHP:
$sql "INSERT INTO agenda (nombre, direccion, telefono, email) ";

$sql .= "VALUES ('$nombre', '$direccion', '$telefono', '$email')";

$result mysql_query($sql); 
eso debes escribirlo de esta manera

Código PHP:
$sql "INSERT INTO agenda (nombre, direccion, telefono, email) VALUES ('$nombre', '$direccion', '$telefono', '$email') ";


$result mysql_query("$sql"$link); 
Y remplaza donde dice $lini por $link que supongo que precionaste mal la tecla
Código PHP:
$lini mysql_connect("localhost""carlos""andes"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: bogota
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas aun con add_reg.php3

amigo muchas gracias hice todo lo que dijiste pero el error es en la linea del script no te preocupes por lo de $lini al igual es solo una variable de conexion pero lo q si estoy seguro es q el problema es en la linea
Código PHP:
<form method="post" action="add_reg.php3">

Nombre :<input type="Text" name="nombre"><br>

Dirección:<input type="Text&quo>Dirección:<input type="Text" name="direccion"><br>

Teléfono :<input type="
Text" name="telefono"><br>

E-mail :<input type="
Text" name="email"><br>

<input type="
Submit" name="enviar" value="Aceptar información">

</form> 
te recomiendo amigo muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas aun con add_reg.php3

Hola Amigos, estoy usando el mismo script y me arroja este error:
Not Found
The requested URL /add_reg.php3 was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Donde puede estar la falla.
Gracias

Última edición por jam1138; 16/10/2008 a las 17:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: problemas con add_reg.php3

Barone, el error te dice que la petición a dicho archivos no fue encontrada. No sé de que sea el script, pero de PHP3 ya no deberíamos estar hablando. Seguro el servidor no sabe ni cómo interpretar la extención php3

Por favor crea un nuevo tema, si tienes mayores dudas.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.