Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problemas con el ajax

Estas en el tema de problemas con el ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nuevamente tengo un problema resolviendo un extraño error con el ajax, ya que se me cae y no tengo idea del porque @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Liberia, Guanacaste, Costa Rica
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con el ajax

Hola nuevamente tengo un problema resolviendo un extraño error con el ajax, ya que se me cae y no tengo idea del porque

Código Javascript:
Ver original
  1. function GrabarDatos(){
  2.         var nombres = $('#nombres').attr('value');
  3.         var ciudad = $('#ciudad').attr('value');
  4.         var alternativas = $("input[@name='alternativas']:checked").attr("value");
  5.         var telefono = $("#telefono").attr("value");
  6.         var fecha_nacimiento = $("#fecha_nacimiento").attr("value");
  7.  
  8.         $.ajax({
  9.             url: 'nuevo.php',
  10.             type: "POST",
  11.             data: "submit=&nombres="+nombres+"&ciudad="+ciudad+"&alternativas="+alternativas+"&telefono="+telefono+"&fecha_nacimiento="+fecha_nacimiento,
  12.             success: function(datos){
  13.                 ConsultaDatos();
  14.                 alert(datos);
  15.                 $("#formulario").hide();
  16.                 $("#tabla").show();
  17.             }
  18.         });
  19.         return false;
  20.     }

se cae justo cuando cae al ajax

esto es lo que recibe del otro lado, no se si tendra algo que ver

Código HTML:
Ver original
  1. $cedula = htmlspecialchars(trim($_POST['cedula']));
  2.     $nombre = htmlspecialchars(trim($_POST['nombre']));
  3.     $apellidos = htmlspecialchars(trim($_POST['apellidos']));
  4.     $direccion = htmlspecialchars(trim($_POST['direccion']));
  5.     $telefono = htmlspecialchars(trim($_POST['telefono']));
  6.     $ocupacion = htmlspecialchars(trim($_POST['ocupacion']));
  7.     $sexo  = htmlspecialchars(trim($_POST['sexo']));
  8.     $estado_civil = htmlspecialchars(trim($_POST['estado']));
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 16:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con el ajax

A que te refieres con "se cae"?

El código PHP que "recibes del otro lado", lo recibes así, tal cual? o eso es una parte del código?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Liberia, Guanacaste, Costa Rica
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el ajax

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
A que te refieres con "se cae"?

El código PHP que "recibes del otro lado", lo recibes así, tal cual? o eso es una parte del código?

Con se cae me refiero a que en el debugger ahi genera una excepcion y deja de funcionar

lo del otro lado eso es el codigo que recibe los datos del ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 17:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con el ajax

Ok, y cuál es el mensaje de error?

Por cierto, sería bueno que coloques todo el código PHP para saber si el error proviene del lado del servidor (PHP) o del cliente (Navegador/Javascript)
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: ajax, fecha, formulario, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.