Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la API de FB

Estas en el tema de Problemas con la API de FB en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es que pierdo el contenido del objeto de la clase facebook en ajax y cuando hago un Post o Get en un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 13:03
Avatar de faiverson  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Problemas con la API de FB

Mi problema es que pierdo el contenido del objeto de la clase facebook en ajax y cuando hago un Post o Get en un formulario y no se porque sucede esto.
Es como que se pierde la sesion.

Si alguien hizo o esta haciendo algo, le pido que me de una mano, gracias!
__________________
Fabi... fighting versus the web
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 13:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con la API de FB

Si se pierde el objeto es probable que lo estes sobreescribiendo revisa la directiva de register_globals ya que por ahí esta el problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:05
Avatar de faiverson  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la API de FB

Gracias por responder... La verdad que creo que el problema esta relacionado intimamente con algo de la API, pero ya que estamos te comento que register global esta en off.
__________________
Fabi... fighting versus the web
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con la API de FB

Pues habría que analizar el flujo de tu programa ya que es probable que en algun condicional no crees el objeto, recuerda que PHP es un lenguaje "stateless" por lo que en cada request tienes que recrear objetos, o en dado caso guardarlos en una sesión.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:18
Avatar de faiverson  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la API de FB

Digo que es algo con la API por lo siguiente:

Cuando escribo en el action de mi form la URL completa, no pierdo el objeto pero $_POST llega vacia... cuando escribo la URL relativa, el objeto llega vacio, pero $_POST llega bien.

Se que es algo interno de Facebook y no problema basico de php, por asi decirlo...
Si lo resuelvo posteo la solucion
__________________
Fabi... fighting versus the web
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con la API de FB

Mmmm pues muy raro sin ver el código y ver como lo implementas es complicado ver la solución...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:51
Avatar de faiverson  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la API de FB

el formulario es comun:
<form action="createNewUser.php" enctype="multipart/form-data" method="post" target="_parent" onsubmit="return checkform();">

createNewUser.php tiene:
<?php
session_start();
require_once('constants.php'); //alls constants
require_once('libFacebook/facebook.php'); //API facebook
require_once('functions.php'); // conection DB
require_once('dBug/dBug.php'); //API facebook
echo $_POST['uid']."--".$_POST['friendTo'];
$facebook = new Facebook(API_KEY,SECRET_KEY);
$_POST['uid'] = trim($_POST['uid']);
$_POST['friendTo'] = trim($_POST['friendTo']);
$facebook->set_user($_POST['uid'], $_SESSION['session_key']);
print_r($facebook);

O pierdo $facebook (poniendo la URL relativa) o pierdo $_POST (poniendo la URL completa)
__________________
Fabi... fighting versus the web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.