Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un bucle for

Estas en el tema de Problemas con un bucle for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos. Tengo un problema con un bucle for Tengo una base de datos con 6 campos:video1, video2, video3, video4, video5 y video6 Y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas con un bucle for

Hola todos. Tengo un problema con un bucle for

Tengo una base de datos con 6 campos:video1, video2, video3, video4, video5 y video6

Y un script que cargaría un video de manera dinámica a partir de una variable $video
que señala el campo de donde obtiene el nombre del video

el script es el siguiente

Código PHP:
<?

for ($c=1$c>6$c++):
        
$video=$row["video".$c];

?>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width','512','height','288','id','FLVPlayer','src','FLVPlayer_Progressive','flashvars','&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=<? echo $video ?>&autoPlay=false&autoRewind=false','quality','high','scale','noscale','name','FLVPlayer','salign','lt','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="512" height="288" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=<? echo $video ?>&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=<? echo $video ?>&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="512" height="288" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
</object></noscript>
<? endfor ?>
Pero no me funciona el bucle.
El tema de pasarle el nombre del video mediante una variable sí funciona.
Alguien puede ver el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 20:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con un bucle for

Debería ser $c < 6, ya que de la forma como está nunca se ejecutará el bucle.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 20:25
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas con un bucle for

no seria mejor


Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. for ($c=1; $c>6; $c++){
  4.         $video=$row["video".$c];
  5.  
  6. ?>
  7. <script type="text/javascript">
  8. AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width','512','height','288','id','FLVPlayer','src','FLVPlayer_Progressive','flashvars','&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=<? echo $video ?>&autoPlay=false&autoRewind=false','quality','high','scale','noscale','name','FLVPlayer','salign','lt','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
  9. </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="512" height="288" id="FLVPlayer">
  10. <param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
  11. <param name="salign" value="lt" />
  12. <param name="quality" value="high" />
  13. <param name="scale" value="noscale" />
  14. <param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=<? echo $video ?>&autoPlay=false&autoRewind=false" />
  15. <embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=<? echo $video ?>&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="512" height="288" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
  16. </object></noscript>
  17. <? } ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 20:41
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con un bucle for

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Debería ser $c < 6, ya que de la forma como está nunca se ejecutará el bucle.
Buen punto. De todas maneras sería mejor usar foreach.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con un bucle for

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Debería ser $c < 6, ya que de la forma como está nunca se ejecutará el bucle.
Efectivamente. Funciona.

Foreach no me convence ya que tendría que pasar de nuevo los campos a una matriz y sería extender el código.

Gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 19:10
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con un bucle for

Cita:
Iniciado por kike2lucas Ver Mensaje
Efectivamente. Funciona.

Foreach no me convence ya que tendría que pasar de nuevo los campos a una matriz y sería extender el código.

Gracias a todos
no... te quedaría mas corto.

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.