Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el campo blob

Estas en el tema de problemas con el campo blob en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, tengo una base de datos que tengo un campo nombre, descripción y un campo foto (tipo blob). A la hora de visualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con el campo blob

buenas a todos, tengo una base de datos que tengo un campo nombre, descripción y un campo foto (tipo blob).
A la hora de visualizar el listado de la tabla me aparece la imagen, si sólo coloco ese campo, es decir, y sólo la primera foto de la tabla y sin embargo he puesto un while, si pruebo con el campo nombre, lo hace sin problema.
--------------------------------
<%
header("Content-Type: image/gif");
/* listar_archivos.php */
require("dbconnect.inc.php");
$result = mysql_query("SELECT fotos FROM archivos");
while ($listado = mysql_fetch_array($result))
{
echo $listado['fotos'];
}
%>
-------------------------------
pero si coloco los demás campos no me aparece ni los campos esos ni la imagen.
¿El campo blob hay que tratarlo a parte?
En caso contrario, como podría hacer un listado del titulo y foto, pues a mi no me deja como normalmente se hace para una tabla normal.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 12:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problemas con el campo blob

Para hacer el listado necesitas primero un script que te imprima una foto y le pasas el id para que te imprima la foto algo asi:
Código:
<img src="get_imagen.php?idImagen=1" border="0" />
Luego construyes tu tabla y en cada loop llamas a tu script:
Código:
while( $rows ) {
      echo "<tr>";
      echo "<td>" . $row['nombre'] . "</td>";
      echo "<td><img src=\"get_imagen.php?idImagen=" . $row['idImagen'] . "\" /></td>";
      echo "</tr>";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con el campo blob

¿buenas, el archivo "get_imagen.php" debe llamar a otra página o es así misma?
me sale ya el listado, pero la imagen me sale con una x, que no lo encuentra.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 13:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problemas con el campo blob

Tu debes de crear el archivo get_imagen.php que lo que hace es buscar el campo blob e imprimir solo una imagen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.