Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con un caracter en e107

Estas en el tema de problemas con un caracter en e107 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema y esuqeh e instalado en un server el e107 no se si lo conocereis, el caso es que tengo nu problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 12:52
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
problemas con un caracter en e107

Buenas, tengo un problema y esuqeh e instalado en un server el e107 no se si lo conocereis, el caso es que tengo nu problema, y esque la letra "e" con acento no se me ve y se ve pues la tipica interrogacion, no es por el explorador si no por algo de la web ya que si lo escribo en otro lado si que se ve, me podeis ayudar??? si neceistais una imagen os la pongo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:01
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: problemas con un caracter en e107

es solo la letra e con acento o todas??
el texto que escribes proviene de una DB o es estatico??
estas usando meta tags??
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:59
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con un caracter en e107

solo las "é" y si es de una base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 15:08
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: problemas con un caracter en e107

que collation de DB tienes??
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 16:30
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con un caracter en e107

vale, pongo la que nteog en la del pendrive unicode UTF y me sigue saliendo la e mal,... os comento solo salé donde sale la fecha que es "miércoles" sin embargo en el server de mi pendrive que uso WOS SERVER me sale en ingles xD alguien me l oexplica?

Última edición por bels_mike; 25/06/2008 a las 16:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.