Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con clase private

Estas en el tema de problemas con clase private en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos bueno tengo un problema con una clase privada tengo la clase @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original class administracion {   public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 14:31
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta problemas con clase private

hola a todos bueno tengo un problema con una clase privada

tengo la clase

Código PHP:
Ver original
  1. class administracion{
  2.   public function llamando($option,$array){
  3.     switch($option){
  4.       case 1:
  5.           $this->devolver($array);
  6.       break;
  7.     }
  8.   }
  9.   private function devolver($array){
  10.     return $array[0]."-".$array[1];
  11.   }
  12. }
  13.  
  14. $clase = new administracion();
  15. $array = array();
  16. $array[0] = "uno";
  17. $array[1] = "dos";
  18. $clase->llamando(1,$array);

el detalle es que no me muestra nada

que puedo estar fallando una ayuda
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con clase private

La funcion llamando no regresa nada, el que regresa un valor es la funcion privada.

Te falta
return $this->devolver($array);

Otro detalle que observer es que no muestras nada en pantalla. Ponle un echo antes de llamar al método llamando

$clase->llamando(1,$array);

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas con clase private

Código PHP:
Ver original
  1. class administracion{
  2.   public function llamando($option,$array){
  3.     switch($option){
  4.       case 1:
  5.           return $this->devolver($array);
  6.       break;
  7.     }
  8.   }
  9.   private function devolver($array){
  10.     return $array[0]."-".$array[1];
  11.   }
  12. }
  13.  
  14. $clase = new administracion();
  15. $array = array();
  16. $array[0] = "uno";
  17. $array[1] = "dos";
  18. echo $clase->llamando(1,$array);

Te falta un echo en $clase->llamando y un return dentro de ella.
__________________
Saludos.

Etiquetas: clase, private
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.