Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con coma (,) de foreach

Estas en el tema de Problemas con coma (,) de foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo unos cambios para un AJAX de galería y tengo un problema con este código: Código PHP: foreach($archivos as $row){?>           ' <?=$row -> archivo?> ': { caption: ' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Problemas con coma (,) de foreach

Buenas, estoy haciendo unos cambios para un AJAX de galería y tengo un problema con este código:

Código PHP:
foreach($archivos as $row){?>
          '<?=$row->archivo?>': { caption: '<?=$row->nombre?>' },
    <?}?>

Lo cual me devuelve

Código:
window.addEvent('domready', function(){
	    var data = {
			      'wimg-1247675570.jpg': { caption: 'demo' },
                       wimg-1247675571.jpg': { caption: 'demo' },
			    };
El problema con esto es la última coma , que no se bien como sacarla, si alguien tuviera alguna idea se agradecería.
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con coma (,) de foreach

En lugar de imprimir la ultima , asignalo todo a un array y posteriormente usa implode() sobre el array para que no te ponga la ultima coma, o asignalo a una variable y usa substr() al final para eliminar la coma.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con coma (,) de foreach

Gracias por la respuesta, pero no tendrás algo más visual. Lo que pasa es que mi programador no se encuentra y debo terminar este tema lo antes posible :(
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 15:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con coma (,) de foreach

Mmmm pues algo así:
Código php:
Ver original
  1. $data = array();
  2. foreach($archivos as $row){
  3.          $data[] = "'".$row->archivo."': { caption: '".$row->nombre."' }";
  4. }
  5. echo implode(',', $data);

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con coma (,) de foreach

Mil gracias, funcionó perfecto! :D
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.