Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con comillas

Estas en el tema de Problemas con comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos nuevamente, como dice el titulo tengo problemas con comillas, bah, creo! je... en fin tengo este echo: Código PHP: echo '<iframe width="380" height="214" src="//www.youtube.com/embed/ <?php  echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 19:30
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Problemas con comillas

Hola a todos nuevamente, como dice el titulo tengo problemas con comillas, bah, creo! je... en fin tengo este echo:


Código PHP:
echo '<iframe width="380" height="214" src="//www.youtube.com/embed/<?php echo verificar_yt($link); ?>" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br />';
Hay un php por ahi llamando una funcion, pero al hacer el echo con comilla simple no me trae el resultado esperado. Que estoy haciendo mal? Es un problema de comillas? por que estoy obnubilado con esto....

Gracias
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 21:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con comillas

proba asi
Código:
echo '<iframe width="380" height="214" src="//www.youtube.com/embed/'.verificar_yt($link).' frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br />';
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 14:46
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con comillas

Gracias por la respuesta. No me habia dado cuenta que tenia un echo dentro de otro.

Gracias nuevamente. Zreep
__________________
Zreep

Etiquetas: comillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.