Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con comillas ??

Estas en el tema de Problemas con comillas ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos quiero pasar a pdf esto: http://img62.imageshack.us/img62/8001/63429798.png Para eso utilizo html2pdf bien lo primero que hago es crear un link que me diriga al script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 18:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con comillas ??

Amigos quiero pasar a pdf esto:
http://img62.imageshack.us/img62/8001/63429798.png
Para eso utilizo html2pdf bien lo primero que hago es crear un link que me diriga al script que me genera esto.
Código PHP:
Ver original
  1. <td> <a href="modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf2.php?id=<?php echo $datos['id']; ?>" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>

Bien con esto recojo desde la url el id de esa consulta:
http://localhost/modulos/programacio...pdf2.php?id=19
hasta ahi todo bien pero resulta que genero esa consulta pero no me manda nada ?? es vacio.
este es mi script imprimir_pdf2.php
Código PHP:
Ver original
  1. include_once ('html2fpdf.php');
  2. include('conectar.php');
  3. $link=Conectarse();
  4.  $id = $_GET['id'];
  5. $listado = mysql_query("select * from programacion where id='$id'");
  6. $listo = mysql_fetch_array($listado);
  7.  
  8.  $pdf = new HTML2FPDF();
  9.  $pdf -> AddPage();
  10.  $fp = fopen("listar_visitante.html.php","r");
  11.  $strContent = fread($fp, filesize("listar_visitante.html.php"));
  12.  fclose($fp);
  13.  $pdf -> WriteHTML($strContent);
  14.  $pdf -> Output('doc.pdf');

En listar_visitante.html.php esta mi muestra que quiero pasar a pdf tal cual esta y que me pase el html mas. Cuando hago click en el icono de pdf me vota al scritp que les muestro.PERO ES AQUI MI DUDA NO SE COMO DEBE HACER QUE PARTICIPE MI CONSULTA EN ESTE SCRIPT NO SE SI ME HAGO ENTENDER RECOJO EL ID DE ESA CONSULTA PERO LO QUE NO SE ES COMO O DONDE DEBO METER $LISTO PARA QUE ME GENERE EL PDF CON HTML MAS??

POR FAVOR ESPERO SUS SUGERENCIAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 19:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Se puede hacer mas facil ?

osea... que en tu script .html.php ¿hay código PHP??

entonces sería bueno usar buffers, e include
Código PHP:
ob_start();
include 
'foo.html.php';
$contenido ob_get_contents();
ob_end_clean(); 
al menos eso es lo que he entendido... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 19:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer mas facil ?

Gracias pateketrueke pero te explico intento almacenar dentro de la variable de sesion datos todo ese codigo y luego llevarlo a imprimir_pdf2.php

Código PHP:
Ver original
  1. include('conectar.php');
  2. //include_once ('pdf2/html2fpdf.php');
  3. $link=Conectarse();
  4. $categoria = $_GET['categoria'];
  5. $listado = mysql_query("select * from programacion where categoria='$categoria' order by id ASC");
  6. $listo = mysql_fetch_array($listado);
  7.  $nfilas = mysql_num_rows ($listado);
  8.      if ($nfilas > 0)
  9.       {
  10.  
  11.               include('PHPPaging.lib.php');
  12.               $paging = new PHPPaging;
  13.               $paging->agregarConsulta("SELECT * FROM programacion where categoria='$categoria' order by id ASC");
  14.               $paging->porPagina(1);
  15.               $paging->paginasAntes(4, 10, 30);
  16.               $paging->paginasDespues(4, 10, 30);  
  17.               $paging->linkClase('nav');
  18.               $paging->linkSeparador(false);  
  19.               $paging->linkSeparadorEspecial('...');
  20.               $paging->linkTitulo('Página %1$s: Ver registros del %2$s al %3$s (Total: %4$s)');
  21.               $paging->mostrarPrimera("|<", true);
  22.               $paging->mostrarUltima(">|", true);
  23.               $paging->mostrarAnterior(false);
  24.               $paging->mostrarSiguiente(false);
  25.               $paging->mostrarActual('<span class=\'navthis\'>{n}</span>');
  26.               $paging->ejecutar();
  27.               while($datos = $paging->fetchResultado()) {
  28.               //$_SESSION['cinco'] = 5;
  29.               $_SESSION['datos'] = '
  30.     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  31.     <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  32.     <head>
  33.  
  34. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  35. <title>Campeonatos</title>
  36. </head>      
  37.     <body>
  38.     <table border="0"cellspacing="0" cellpadding="0" width="500" align="center">
  39.    <tr>
  40.    
  41.      <table border="0" style=" border:#FF0000"  align="center" background="modulos/imagenes/pelota3.jpg">
  42.         </tr>
  43.                    
  44.               <tr style=" background:#90a624" font-"family:verdana,arial; font-size:8pt">
  45.               <td align="center" width="400"> <span class="Estilo3">'.$datos['titulo'].'</span> </td><td> <a href="modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf.php?id= '.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>                  
  46.               </tr>
  47.             <tr>                                                    
  48.             <td>  <br><br> <span class="Estilo3">'.$datos['campo'].'</span></td>
  49.             </tr>
  50.             }
  51.             <tr>
  52.             <td align="left">
  53.                 </td>
  54.                  <td> <a href="modulos/programacion/vistas/pdf2/imprimir_pdf2.php?id='.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>
  55.                 </tr>
  56.                  </table>
  57.              
  58.              echo "<center>";
  59.              echo "<b>Página "'.$paging->numEstaPagina().'" de "'.$paging->numTotalPaginas().'"<br />";
  60.              echo "</b>Mostrando "'.$paging->numRegistrosMostrados().'" , Fixture ".$paging->numPrimerRegistro();
  61.              echo " de un total de "'.$paging->numTotalRegistros().'"<br /><br />";
  62.              echo "<div class=navigation>"'.$paging->fetchNavegacion().'"</div>";
  63.              echo "</center>";
  64.             mysql_free_result($listado);
  65.          }
  66.      else
  67.      echo (" <center> No existen Programaciones  Publicadas... </center>");
  68.      mysql_close($link);
  69.      
  70. <tr>
  71. </table>';
  72. ?>

Este es imprimir_pdf2.php
Código PHP:
Ver original
  1.   include_once ('html2fpdf.php');
  2.   $listo =  $_SESSION['datos'];
  3.   $html = '$listo';
  4.   $pdf = new HTML2FPDF(); // Creamos una instancia de la clase HTML2FPDF
  5.   $pdf -> AddPage(); // Creamos una página
  6.   $pdf -> WriteHTML($html);//Volcamos el HTML contenido en la variable $html para crear el contenido del PDF
  7.   $pdf -> Output('doc.pdf', 'D');//Volcamos el pdf generado con nombre ‘doc.pdf’. En este caso con el parametro ‘D’ forzamos la descarga del mismo.

Pero no entiendo una cosa esto: Parse error: syntax error, unexpected $end in
en listar_visitante.html.php
Son las llaves de las condiciones no se la verdad como puedo hacer para cerrarla bien pq me dice que no las he cerrado y es eso lo que no se como debo cerrar correctamente llaves dentro de una variable de sesion ?????
Otra consulta pateketrueke al poner asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <td align="center" width="400"> <span class="Estilo3">'.$datos['titulo'].'</span> </td><td> <a href="modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf.php?id= '.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>

Es lo mismo esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <td align="center" width="400"> <span class="Estilo3"><?php echo $datos['titulo']; ?></span> </td><td> <a href="modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf.php?id=<?php echo $datos['id']; ?>" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>

Osea el primero esta bien en lo que quiero hacer no me muestra errores pero mi pregunta es me va mostrar sin poner echo igual ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 20:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con comillas ??

Miren la verda no se donde estoy concadenado o asigando mal las comillas simples y dobles solo quiero almacenar en una variable
Código PHP:
Ver original
  1. if ($nfilas > 0)
  2.       {
  3. $html ='
  4.     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  5.     <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  6.     <head>
  7.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  8.         <title>Campeonatos</title>
  9.         </head>      
  10.         <body>
  11.             <table border="0"cellspacing="0" cellpadding="0" width="500" align="center">
  12.             <tr>
  13.             <table border="0" style=" border:#FF0000"  align="center" background="modulos/imagenes/pelota3.jpg">
  14.             </tr>
  15.               <tr style=" background:#90a624" font-"family:verdana,arial; font-size:8pt">
  16.               <td align="center" width="400"> <span class="Estilo3">'.$datos['titulo'].'</span> </td><td> <a href="modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf.php?id= '.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>                  
  17.               </tr>
  18.             <tr>                                                    
  19.             <td>  <br><br> <span class="Estilo3">'.$datos['campo'].'</span></td>
  20.             </tr>
  21.             }
  22.             <tr>
  23.             <td align="left">
  24.                 </td>
  25.                  <td> <a href="modulos/programacion/vistas/pdf2/imprimir_pdf2.php?id='.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>
  26.                 </tr>
  27.                  </table>
  28.              
  29.              echo "<center>";
  30.              echo "<b>Página"'.$paging->numEstaPagina().'" de "'.$paging->numTotalPaginas().'"<br/>";
  31.              echo "</b>Mostrando"'.$paging->numRegistrosMostrados().'" , Fixture "'.$paging->numPrimerRegistro().';
  32.              echo "de un total de"'.$paging->numTotalRegistros().'"<br/><br/>";
  33.              echo "<div class=navigation>"'.$paging->fetchNavegacion().'"</div>";
  34.              echo "</center>";
  35.             mysql_free_result("$listado");
  36.          }
  37.      else
  38.      echo (" <center> No existen Programaciones  Publicadas... </center>");
  39.      mysql_close($link);
  40.      
  41. <tr>
  42. </table>';
  43. $dompdf = new DOMPDF();
  44. $dompdf->set_paper('Legal','landscape');
  45. $dompdf->load_html($html);
  46. $dompdf->render();
  47. $dompdf->stream("reportePrueba.pdf");
  48. ?>
Lo frustante es que reviso y reviso y encuentro todo bien. pero me sale este error:
Parse error: syntax error, unexpected $end in en la ultima linea ??????????????????????????????????????
COMO PUEDO SOLUCIONAR MI PROBLEMA Q ESTOY HACIENDO MAL ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 09:15
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problemas con comillas ??

Prueba esto :

Código PHP:
Ver original
  1. $html ='
  2.    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3.    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4.    <head>
  5.        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  6.        <title>Campeonatos</title>
  7.        </head>      
  8.        <body>
  9.            <table border="0"cellspacing="0" cellpadding="0" width="500" align="center">
  10.            <tr>
  11.            <table border="0" style=" border:#FF0000"  align="center" background="modulos/imagenes/pelota3.jpg">
  12.            </tr>
  13.              <tr style=" background:#90a624" font-"family:verdana,arial; font-size:8pt">
  14.              <td align="center" width="400"> <span class="Estilo3">'.$datos['titulo'].'</span> </td><td> <a href="modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf.php?id= '.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>                  
  15.              </tr>
  16.            <tr>                                                    
  17.            <td>  <br><br> <span class="Estilo3">'.$datos['campo'].'</span></td>
  18.            </tr>
  19.            <tr>
  20.            <td align="left">
  21.                </td>
  22.                 <td> <a href="modulos/programacion/vistas/pdf2/imprimir_pdf2.php?id='.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>
  23.                </tr>
  24.                 </table>
  25.            
  26.             <center>
  27.             <b>Página'.$paging->numEstaPagina().' de '.$paging->numTotalPaginas().'<br/>
  28.             </b>Mostrando'.$paging->numRegistrosMostrados().' , Fixture '.$paging->numPrimerRegistro().'
  29.             de un total de '.$paging->numTotalRegistros().'<br/><br/>
  30.             <div class=navigation>'.$paging->fetchNavegacion().'</div>
  31.             </center>
  32.      
  33. <tr>
  34. </table>';
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con comillas ??

Gracias spide_boy me costo todo un buen rato pero lo solucione ya.
La unica duda q tengo ahora es esta:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<b>Página ".$paging->numEstaPagina()." de ".$paging->numTotalPaginas()."<br/>" " <a href='modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf2.php?id=". $datos['id']."' target='_blank' > <img src='modulos/imagenes/pdf.jpeg'/></a>" ;
Me sale el siguiente error no se pq si todo esra correcto.
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';'

Me podrias decir por favor donde esta mi error
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con comillas ??

Perdon ya esta resuelto era solo un punto q me faltaba gracias por todo en serio q es el mejor foro
Pero creo q el gran porblema que tuve es la falta de una buen editor de codigo php no conocen una que me ayuda a marcar codigo las leyes y condiciones como otros editores de codigo de otros lenguajes o como el del mismo foro te marca todo lo que tenga php y te facilita mucho mejor la comprension de lo que haces espero algunas de sus sugerencias con las que trabajan en php gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 09:43
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problemas con comillas ??

Pues todo editor que contenga la opción de escribir código php puede hacer lo que pides. Personalmente utilizo NetBeans, pero si no tienes buena máquina, mejor no usarlo. Muchos usan Dreamweaver, otros te recomendarán Notepad++, el cual es muy simple, pero tiene coloreado de código, PHPDesigner, etc...
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: comillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.