Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con comillas y "escape" de comillas

Estas en el tema de Problemas con comillas y "escape" de comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo un problema que ya me está cansando y no sé qué hacer. Estoy haciendo un sistema de foros. Por ahora todo iba bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 22:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con comillas y "escape" de comillas

Saludos.

Tengo un problema que ya me está cansando y no sé qué hacer.

Estoy haciendo un sistema de foros. Por ahora todo iba bien, hasta que he tenido que hacer el sistema para previsualizar una aportación. El caso es que al previsualizar una aportación y mostrar la variable que contiene el mensaje, se sustituyen automáticamente las comillas que contiene la cadena por un escape de comillas (\').

Por ejemplo, si escribo <img src="alguna url">. Al previsualizar, me aparece en la previsualización <img src=\"alguna url\">. Pero no solo es en la previsuailización de la variable, si no que también la altera la avariable y la almecena con la introducción del \. Ocurre lo mismo tanto con comillas simples como con dobles.

Sin embargo, si no previsualizo y hago la introducción de la variable en el campo de la base de datos correspondiente, se guarda correctamente. Y al mostrar la variable desde la base de datos, todo funciona correctamente.

Pues eso. A ver si alguien me puede ayudar :P

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 03:04
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Problemas con comillas y "escape" de comillas

Pon el código a ver...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con comillas y "escape" de comillas

No creo que sea cuestión del código. Parece que es algo que php hace por defecto.

He hecho una prueba, es una página completamente en blanco he puesto esto

Código PHP:
<form action="../prueba2.php" method="post">
<
textarea name="texto"></textarea>
<
input type="submit" />
</
form
y la página resultante:

Código PHP:
<?php
echo $_POST[texto];
?>
Si pongo comillas en el campo de texto, al mostrarlas en la página destino, aparece el dichoso escape de comillas. Tambien ocurre lo mismo con las barras invertidas, que aparece el escape de barra (\\).

He estado investigando un poco y no encuentro nada... ¿Alguna forma de evitar esto?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Problemas con comillas y "escape" de comillas

Segun tengo entendido eso lo hace algunos servidores predifinidamente, pero no he investigado de como solucionarlo, pero seguramente si pruebas en otro servidor, o en el tuyo local (si tienes) te ira, yo probe una cosa parecida y las " me las poneia por \" (eso en el servidor de internet) y en mi servidor local se veian perfectamente.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con comillas y "escape" de comillas

Esto me pasa en el servidor local. Voy a probar en otro servidor a ver si así funciona....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.