Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el confirm y un submit

Estas en el tema de Problemas con el confirm y un submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy aquí nuevamente, tengo un problema que ha detenido mis labores, he buscado por todos los medio, incluso en este foro hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con el confirm y un submit

Hola a todos, estoy aquí nuevamente, tengo un problema que ha detenido mis labores, he buscado por todos los medio, incluso en este foro hay una duda parecida pero no me da respuesta a mi problema

Paso a explicar, tengo una tabla en php que es llenada de una base de datos y lleva unos checkbox al costado de cada registro donde se seleccionan y posteriormente pueden ser eliminados, bueno, no hay problema en esta parte porque me elimina bien sin ningún problema, sin embargo necesito confirmar si eliminar ese registro ya que no se deben eliminar directamente.

hice lo siguiente:

Este es el botón que llama a la función:

Código PHP:
<input name="bnt_eliminar" type="submit" class="Estilo5" value="Eliminar" onClick="borrar()"
Esta es la función javascript

Código HTML:
<script language="jscript">
function borrar(){
        if(confirm("¿Está seguro de borrar registro?")){
                frm_transaccion.submit();
        }
}</script> 
Y esta la funcion php que elimina:

Código PHP:
if ((array_key_exists('chk_marca',$_GET)) and ($_GET['bnt_eliminar'])){
                
/* elimina logicamente los registros Seleccionados */
                
foreach ($_GET['chk_marca']  as $i_id=>$value) {
                        
eliminar_presupuesto($i_id);
                }
        } 
El caso es que si presiono el botón submit y le doy la opción de "Aceptar" elimina y todo bien, el problema es cuando le doy "Cancelar" ya que igual elimina el registro, cómo puedo hacer para que el cancelar realmente cancele y no se ejecute el submit como está ocurriendo.

Estaría muy agradecida si me pueden ayudar con este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:21
Avatar de radamantys  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con el confirm y un submit

Buenas

Código HTML:
<input name="bnt_eliminar" type="button" class="Estilo5" value="Eliminar" onClick="borrar()"> 
Cambia el submit por el button. El problema que haces es que cuando pulsas el boton del formulario se va enviar independientemente de lo que hagas en la funcion borrar() porque tienes puesto que el campo sea del tipo submit que es enviar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el confirm y un submit

Gracias por tu pronta respuesta

Pero si cambio a button no me ejecuta el código de eliminar:

Código PHP:
if ((array_key_exists('chk_marca',$_GET)) and ($_GET['bnt_eliminar'])){ 
                
/* elimina logicamente los registros Seleccionados */ 
                
foreach ($_GET['chk_marca']  as $i_id=>$value) { 
                        
eliminar_presupuesto($i_id); 
                } 
        } 
en todo caso dónde declararía el código de eliminar o cómo lo llamaría con jscript o de qué manera puedo saber si ese botón fue presionado para ejecutar el código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:02
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Problemas con el confirm y un submit

Què tal asì?

http://www.webexperto.com/articulos/...inar-registro/

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el confirm y un submit

Gracias Carxl, pero no es exactamente lo que necesito, lo que estoy buscando es con botones, no con enlaces
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con el confirm y un submit

hola
prueba este botón haber que
Código HTML:
<input name="submit" type="submit" ' <?php $cfm='return confirm("'.'Por Favor Confime Si desea Borrar'.''."".'");'; echo "onclick='$cfm'"?>" value="Borrar" />
o mira este form

Código HTML:
<form action="borrar.php" method="post">

 Borrar
<input type="text" name="name" />
<br/>
<input name="submit" type="submit" ' <?php $cfm='return confirm("'.'Por Favor Confime Si desea Borrar'.''."".'");'; echo "onclick='$cfm'"?>" value="Borrar" />
</form> 
__________________
¨
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el confirm y un submit

Muchas gracias a todos, ya pude solucionar mi problema, deje el botón con tipo button y eliminé la siguiente restricción:

Era así:

Código PHP:
if ((array_key_exists('chk_marca',$_GET)) and ($_GET['bnt_eliminar'])){  
                
/* elimina logicamente los registros Seleccionados */  
                
foreach ($_GET['chk_marca']  as $i_id=>$value) {  
                        
eliminar_presupuesto($i_id);  
                }  
        } 
Quedó así:

Código PHP:
if (array_key_exists('chk_marca',$_GET)){  
                
/* elimina logicamente los registros Seleccionados */  
                
foreach ($_GET['chk_marca']  as $i_id=>$value) {  
                        
eliminar_presupuesto($i_id);  
                }  
        } 
Eso era todo.

Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.