Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con consulta

Estas en el tema de problemas con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este codigo con el cual hago la consulta a mi base de datos, y me devuelve solamente los titulos de los temas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
problemas con consulta

hola tengo este codigo con el cual hago la consulta a mi base de datos, y me devuelve solamente los titulos de los temas que hay en la base de datos.

ahora quisisera ver si alguien me puede ayudar a quiero hacer que al darle un click al titulo se vaya a otra pagina y me muestre todos los datos completos.

$enlace=mysql_connect('server','root','password');
mysql_select_db("BD");
$consulta="titulo * FROM TABLA";
$resultado=mysql_query($consulta);
while($row=mysql_fetch_array($resultado)){
printf("<a href='%s'>%s</a><br>",$row['titulo'], $row['titulo']);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 17:30
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re

si quieres que te muestre todos los datos de un TITULO en especifico entonces tu consulta debe ser:

Código PHP:
$titulo "Mi_Titulo";
$sql "SELECT * FROM tabla WHERE titulo='$titulo'";
$result mysql_query($sqllink_de_conexion); 
espero te sirva!!

__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.