Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con consulta mysql

Estas en el tema de Problemas con consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una función que la llamo desde una pagina php y consulta a una tabla en MySQLn devolviendome una imagen con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con consulta mysql

Hola a todos

tengo una función que la llamo desde una pagina php y consulta a una tabla en MySQLn devolviendome una imagen con un link a un producto determinado
Estaba funcionando y me ha empezado a dar el siguiente error.

Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\XAMPP\xampp\htdocs\tooq\Connections\DBfunction. php on line 170

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\XAMPP\xampp\htdocs\tooq\Connections\DBfunction. php on line 177.

La funcion es

function GetBanner($idcategoria) {
require('tooqDB.php');
$link_id_default = '1' ;
$banner_default = PATH_BANNERS_IMAGE.'banner_default.jpg';
$str ='';
$aux = mysql_query (" SELECT B.products_id, B.image_path ".
" FROM banners B, banners_to_categories BC ".
" WHERE B.banners_id = BC.banners_id ".
" AND BC.categories_id = $idcategoria ", $tooqDB );
if ($r=mysql_fetch_row($aux)) {
$str = '<a href="product_detail.php?id='.$r[0].'">'.
'<img alt="" src="'. PATH_BANNERS_IMAGE. $r[1].'" width="949" height="300"/></a>';
} else { #banner no definido --> ponemos uno por defecto
$str = '<a href="product_detail.php?id='.$link_id_default.'"> '.
'<img alt="" src="'.$banner_default.'" width="949" height="300"/></a>';
}
mysql_free_result($aux);
return $str;
}

Por mas que miro no veo nada en las lineas del mysql_fetch_row y mysql_free_result.

Podeis ayudarme y darme alguna idea de donde viene el error. Soy nuevo en php.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 17:47
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con consulta mysql

revisa el error en la consulta a ver que pasa
Código PHP:
$aux mysql_query (" SELECT B.products_id, B.image_path ".
                       
" FROM banners B, banners_to_categories BC ".
                       
" WHERE B.banners_id = BC.banners_id ".
                       
" AND BC.categories_id = $idcategoria "$tooqDB 
                      
) or die ("Error: " mysql_error()); 
__________________
no quiero ser un árbol y caminar
Jacinto Piedra

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.