Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con consultas

Estas en el tema de Problemas con consultas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, les agradecería su ayuda, tengo el siguiente problema. La consulta count siempre me devuelve Resource id #4 y no la cantidad total de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 06:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con consultas

Hola comunidad, les agradecería su ayuda, tengo el siguiente problema. La consulta count siempre me devuelve Resource id #4 y no la cantidad total de registros que tengo en la tabla, el cual me hace falta para hacer el insert que viene luego y quizás por eso no me inserta en la tabla

Ahí les va el código

$count_query = "select count (*) from users";
$count = $conn->myquery($count_query);

$insert = "insert into users values ('$count','$username','$password','$email')";
$result = $conn->myquery($insert);

echo $count; //Me devuelve siempre Resource id #4

$conn es un objeto de tipo conexión y el metodo myquery() me ejecuta una consulta

class connection {
private $conn;
function __construct() {
$string_connection = "host=localhost port=5432 dbname=dbname user=user password=passwd";
$this->conn = pg_connect($string_connection);
}

function myquery($query) {
$result = pg_exec($this->conn, $query);
return $result;
}
}


Saludos
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 06:34
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problemas con consultas

eso esta en el olvido, usa un indice autoincrement
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 06:39
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problemas con consultas

Prueba con esto :

Código PHP:
Ver original
  1. $count_query = "select count (*) from users";
  2. $count = $conn->myquery($count_query);
  3. $total=mysql_num_rows($count);
  4.  
  5. $insert = "insert into users values ('$total','$username','$password','$email')";
  6. $result = $conn->myquery($insert);

Saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.