Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con consultas en la misma pagina

Estas en el tema de Problemas con consultas en la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos esta vez tengo un problema, lo que pasa es que tengo un contenedor en donde mostrar lo que se me devuelva de cada consulta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Problemas con consultas en la misma pagina

Amigos esta vez tengo un problema, lo que pasa es que tengo un contenedor en donde mostrar lo que se me devuelva de cada consulta,

los paramatreos para las consultas los recibo por Url

y son idcategoria, idvolumen

la pagina es listado.php

lo que pasa es lo siguiente

cuando estoy en el index.php y tengo los respectivos botones para las categorias

y cada boton esta algo asi
<li><a href="listado.php?idcategoria=1">categoria1</a></li>
<li><a href="listado.php?idcategoria=1">categoria1</a></li>

y de igual forma en el index.php tengo la parte de volumenes

<li><a href="listado.php?idvolumen=1">volumen1</a></li>
<li><a href="listado.php?idvolumen=2">volumen2</a></li>

ahora el problema es que cuando presiono alguna categoria me manda a listado
y me muestra bien todos los ariticulos correspondientes a esa categoria.
Pero si presiono algun boton de volumen me manda a listado y no muestra nada
ni errores.

espero haber sido claro, he aqui el codigo php de la consulta, y el contendor en donde se muestran los resultados


Código PHP:

<?php require_once('Connections/revista.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$colname_articulos "-1";
if (isset(
$_GET['idcategoria'])) {
  
$colname_articulos $_GET['idcategoria'];
}

$idvolumen_articulos "-1";
if (isset(
$_["idvolumen"])) {
  
$idvolumen_articulos $_["idvolumen"];
}


mysql_select_db($database_revista$revista);
$query_articulos sprintf("SELECT * FROM articulo WHERE categorias_idcategoria = %s or volumen_idvolumen = %s"GetSQLValueString($colname_articulos"int"),GetSQLValueString($idvolumen_articulos"int"));
$articulos mysql_query($query_articulos$revista) or die(mysql_error());
$row_articulos mysql_fetch_assoc($articulos);
$totalRows_articulos mysql_num_rows($articulos);


?>

<html>
  <body>

             <!-- Caja contenedora -->
             <?php do { ?>
             <div class="caja" id="caja" onclick="location.href='articulo.php?idarticulo=<?php echo $row_articulos['idarticulo']; ?>';" style="cursor:pointer;">
                <div class="grupo">
                  <!-- Contenedor de imagen-->
                  <div class="imgcontainer">
                    <div class="image featured"><img src="images/portadas/<?php echo $row_articulos['portada']; ?>" alt="imagen"> </div>
                    <div class="textoinfo">
                      <h3><?php echo $row_articulos['titulo']; ?></h3>
                      <span class="autor" ><?php echo $row_articulos['autor']; ?></span> </div>
                  </div>
                </div>
                <div class="cont-resumen">
                  <div class="resumen"><?php echo $row_articulos['resumen']; ?></div>
                </div>
              </div>
               <?php } while ($row_articulos mysql_fetch_assoc($articulos)); ?>
          </div>
          <!-- InstanceEndEditable --></div>


</body>
<!-- InstanceEnd --></html>
<?php
mysql_free_result
($articulos);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 08:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con consultas en la misma pagina

No se tú pero aquí está mal:
Código PHP:
Ver original
  1. $_["idvolumen"]

¿Se supone que deberías leer de $_GET y no de $_ o me equivoco?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 08:19
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problemas con consultas en la misma pagina

Déjalo en paz el viene del mundo de Perl
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con consultas en la misma pagina

Gracias por sus comentarios, he resuelto el problema usando ajax

Etiquetas: consultas+mysql, html, mysql, repeticion, repeticiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.