Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con CuteNews

Estas en el tema de Problemas con CuteNews en el foro de PHP en Foros del Web. Últimamente me he dedicado a una pequeñisima web (que me está sirviendo como experimento), y he decidido aprender a utilizar cositas como CuteNews ó TalkBack... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 02:07
Avatar de Francesca264  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Problemas con CuteNews

Últimamente me he dedicado a una pequeñisima web (que me está sirviendo como experimento), y he decidido aprender a utilizar cositas como CuteNews ó TalkBack... al final me he decidido por CuteNews. Como sé ustedes sabrán, CN solo trabaja con .PHP y mi página era HTML... bueno, comodamente abri el index de mi página en Dreamweaver y desde allí la guardé en .php; enseguida subí el archivo al host (webcindario) y todo bien, nada se modificó.
Después procedí a integrar una noticia como experimento (en éste el código -cutenews/show_news.php- fué puesto en un "div layer" donde yo deseo vayan las noticias), pero oooooooooooooooh


¡La noticia se va más allá del cuadro "limite" e invade el menú! ¿hay algun modo de cambiar esto? ¿ó simplemente está muy muy mal hecho todo? xD

Gracias por leer (y/ó responder).
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 02:56
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problemas con CuteNews

Hola
uhmm, pues así a primera impresión tal vez podrías jugar con las
propiedades del estilo del div layer
intenta agregarle float en left, igualmente modificarle margin o padding
como quieres que se vea el resultado final???
bueno, pienso que tal vez en el foro css te ayuden más,
así las cosas si estas de acuerdo con lo que te digo,
tal vez luego te muevan este mensaje a css
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 03:28
Avatar de Francesca264  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con CuteNews

El css no es el problema... pienso yo. Si muevo el left se me deformaría la página y eso terminaría peor. El resultado que quiero es como debería verse sin presentar el problema con la integración del CuteNews, osea algo así:



Igualmente aquí dejo el código del div layer colocado:

Código:
<div style="POSITION:absolute; OVERFLOW:yes; TOP:450px; LEFT:112px; width:238px; height:1000px;">
Encerrado en el mismo, viene lo siguiente (ya con el codigo de CNews puesto):
Código:
<div class="head1">hit the bottom</div>
<div class="text">
<?PHP
$number=6;
include("CuteNews/cutenews-es/show_news.php");
?><br></div></div>
El CSS del div "text" (que considero puede ser importante para la revisión de esto >.<), es:

Código:
.text {
color: #000000;
background: none;
width:238px;
text-align: justify;
padding: 2px;}
>.<
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 03:36
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problemas con CuteNews

uhm, interesante... jugaste con el position en .text?
está publicado en una url visible en la web?
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 01:45
Avatar de Francesca264  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con CuteNews

Pues tampoco era de jugar con lo de text.
Al final he ido llorando con mi novio y el me ha ayudado a solucionarlo XD después me di cuenta de donde se modifica el tamaño del cutenews...

Igualmente gracias por atender mi duda! ^-^*

Etiquetas: blog, cute, integrar, news
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.